Главная » Рецепты » Пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками являются классическим типом сладкого, заполненного теста. Традиционный рецепт предполагает оборачивание сердцевины, очищенных яблок в тесте, покрывая его сиропом или смазав яйцом, и печь его до тех пор, пока тесто не подрумянится и корочка не станет хрустящей, а яблоко размягчается и становится очень сладким. Корица, коричневый сахар, сливочное масло и мускатный орех обычно размещаются внутри яблочных пирожков, или присыпают снаружи.

apple-dumplings-are-a-type-of-sweet

Как  испечь яблочные пирожки.

Горячий сок из яблок смешать с пряностями и сахаром до образования густой глазури или соуса, который медленно уменьшается в духовке. Готовые яблочные пирожки можно подавать как на завтрак или в качестве тёплого десерта, который может быть увенчан мороженым или взбитыми сливками.

Чтобы сделать яблочные пирожки, может быть использован почти любой сорт яблок. Большое количество рецептов для яблоки гренни, потому что они хорошо выдерживают выпечку и имеют терпкий вкус, который становится сладким после выпечки. В деревенских рецептах используются целые яблоки, которые были очищены от кожицы и удалена сердцевина, в полом пространстве ядра используют сливочное масло и специи, которые помогают образовать густой соус. Другие рецепты используют ломтики или четвертинки яблок, создавая более компактные пирожки.
Тесто, которое часто используется для выпечки пирогов состоит из муки, разрыхлителя, соли и некоторого жира, такого как сливочное масло, смалец или сало. Также можно использовать слоёное тесто, особенно если пирожки будут маленькими. В большинстве рецептов, тесто нарезают квадратами, так что яблоки могут быть размещены в центре и по бокам подхвачены, чтобы сделать герметичную упаковку.

Основной рецепт яблочных пирожков предполагает размещение квадратиков теста на ровной поверхности и размещение яблока в центре. Если используются ломтики яблока, то они должны быть слоистыми и расположены в центре теста. Кусочек сливочного масла, немного корицы и немного мускатного ореха, можно посыпать на яблоко или поместить на лист теста. Каждый из краев теста, затем поднимают над яблоком и запечатывают, образуя плотный пакет с яблоками.

Как только пакет из тесто станет герметичным, снаружи пирожки можно намазать щёткой с яйцом, или сиропом, приготовленным из воды и сахара, который можно полить поверх, чтобы создать сладкое покрытие, которое будет частично на дне кастрюли, чтобы помочь подсластить любые соки, которые просачиваются из пирожков. Яблочные пирожки запекаются в духовке, пока яблоки не станут мягкими и тесто не приобретёт золотистый оттенок. Когда они будут готовы, яблочные пирожки могут быть представлены отдельно на тарелке или в сопровождении взбитых сливок или мороженого.

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *