Главная » Рецепты » Пицца с курицей гриль.

Пицца с курицей гриль.

Пицца из курицы на гриле один из самых вкусных рецептов. Она представляет собой идеальное сочетание сыра, курицы и соуса. Она готовится в основном в духовке, но можно также приготовить её и на гриле. Ее не сложно приготовить с куриным барбекю с любым из выше приведенных методов. Тем не менее, вы должны быть немного более осторожным во время приготовления пищи на гриле, так как цыплёнок может подгореть, пока вы его не переместите.

Ингредиенты

  • Без костей без кожи куриные грудки половинки — 2 (6 унций каждая)
  • Охлажденный корж для пиццы — 1 пробка (13.8 мл)
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Соли — ¼ чайная ложка
  • Перец — ¼ чайной ложки
  • Барбекю соус, разделить — 1 стакан
  • Рубленой свежей кинзы — ¼ стакана
  • Красный лук, тонко нарезанный — 1 средний
  • Тертый сыр гауда — 2 чашки (8 унций)

Инструкции

  1. Прежде всего, в миске вы должны посыпать курицу солью и перцем.
  2. Смочите бумажное полотенце в растительном масле при помощи длинных ручных щипцов.
  3. Затем, покройте гриль-стойку при помощи бумажного полотенца.
  4. Накройте гриль и разогрейте его в течение приблизительно 5-7 минут, пока термометр не будет показывать температуру около 170 градусов.
  5. Теперь нужно разделить тесто на половину и равномерно посыпать мукой поверхности, раскатайте каждую половину в 10-12-дюймовые прямоугольники.
  6. После этого, смажьте тесто с двух сторон некоторым количеством растительного масла и поместите на гриль.
  7. Покрыть кусочки и поджарить их на среднем огне около 1-2 минут (пока они не станут коричневыми).
  8. Затем выньте куски из гриля и порежьте курицу на небольшие кусочки.
  9. Распространите соус на каждую сторону.
  10. Сделайте слой на пицце с курицей, луком, сыром и кинзой или любым другим предметом который вы хотите, например, можно использовать грибы.
  11. Теперь, перенесите пиццу обратно на гриль и готовьте примерно 4-5 минут или пока она не станет светло-коричневой и сыр полностью не расплавится.

Проверьте также

Как приготовить свиные рёбрышки на гриле.

Свиные рёбрышки — это мясо, которое остается после того, как ребрышки вырубаются в различных стилях. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *