Главная » Рецепты » Пивные супы.

Пивные супы.

Пивной суп — это тип супа с пивом и, как правило, в него добавляют сыр. Обычно жидкая основа пивного супа часто имеет несколько видов овощей и часто включает в себя лук. Также в состав такого супа включен сыр чеддер, или любой другой острый сыр. Единственный обязательный ингредиент, является пиво. Пивной суп часто самодельный.
Для этого блюда, обычно выбирают такие овощи как морковь, сельдерей, и лук. Картофель также хорошее дополнение. Практически в такой суп может быть включен любой овощ, и даже меньше тех, которые обычно встречаются в среднем супе или рагу, такие как цветная капуста или брокколи.

Вустерский соус, молотые семена горчицы, и чеснок часто используют в качестве приправы в пивном супе. Острый соус или соевый соус могут заменить вустерширский соус, или соус может быть вообще ликвидирован. Лавровые листья также иногда добавляют, пока суп не варится, но, удаляются прежде, чем его едят. В некоторые рецепты входит сахар, соль и перец, которые почти всегда добавляют по вкусу.

В пивной суп обычно входит молоко, хотя рецепты различаются, и молоко может быть с низким содержанием жира, и некоторые даже предполагают половина на половину. Вообще куриный бульон, помимо пива, является основным жидким элементом в этом блюде. Обычно применяют светлое пиво, потому что тёмное пиво может добавить горький вкус в суп. Некоторые рецепты, правда, предлагают использовать тёмное пиво.
Чтобы приготовить пивной суп, добавляют различные овощи, и иногда приправы, но, во-первых, овощи обжаривают либо в растительном масле или в сливочном масле. Для придания густоты в смесь добавляют небольшое количество муки, обычно непосредственно перед тем, как добавляется бульон. Молоко и пиво включены либо с бульоном, либо после того, как бульон начнёт густеть. Если приправы не были уже добавлены, они добавляются в этой точке. Некоторые рецепты, правда, предполалагают добавление овощей в кипящий бульон и овощей также могут быть приготовлены как  пюре.

Сыр — это вообще последний ингредиент добавленный в пивной суп. Только когда суп будет почти готов, добавляют сыр. Как только он растает, значит суп готов.

Пивной суп имеет несколько вариантов гарнира. Тёртый сыр, накрошенный бекон, паприка или все распространенные начинки для этого супа. Багетный хлеб, или аналогичный тип хлеба, часто сопровождает это блюдо. Датская версия пивного супа имеет в своём составе памперникель — хлеб нарезанный кусками в нижней части миски и сверху наливают суп. Также в пивном супе,  как гарнир, часто используют взбитые сливки.

Оставить комментарий

.. *

*