Главная » Как похудеть » Плюсы и минусы йогуртовой диеты.

Плюсы и минусы йогуртовой диеты.

Вопреки своему названию, йогуртовая диета не подразумевает употребление только кефира. Скорее всего, йогуртывая диета обычно означает, что едят в диете с низким содержанием жиров дополненную тремя порциями йогурта каждый день. Преимущества этого могут включать в себя поддержку иммунной системы и увеличение потребления здоровых питательных веществ из йогурта. Многие люди утверждают, что на йогуртовой диете происходит ускоренное похудение. После такой диеты могут быть причины для беспокойства, если виды йогуртов или других частей рациона, отобраны не тщательно. Неправильный вид кефира можно добавить такие вещи, как сахар, с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп или даже вредные химические вещества в рационе питания.
Йогуртовая диета может быть такой же простой, как есть три одноразовых ароматизированных стакана кефира каждый день, обычно в качестве замены менее здорового выбора. С другой стороны, йогурт — это основной ингредиент в различных блюдах, основных блюдах, закусках, десертах и напитках, а также его подают в разных стилях по всему миру, в зависимости от культуры. Рацион обычно не предписывает конкретного плана диеты, кроме как предположить, что употреблять кефир в сочетании с здоровой, низкокалорийной пищей.

Йогурт является отличным источником пробиотиков — полезных бактерий, которые способствуют пищеварению. При использовании йогурта, надо быть уверенным, что метка на нём указывает, что он содержит живые культуры. Хотя все йогурт производятся с живыми культурами, содержащими пробиотические бактерии, обработка иногда может уничтожить эти полезные бактерии. Обычный йогурт содержит значительное количество белка, кальция, рибофлавина и витаминов В6 и В12.

Когда вы покупаете в магазине йогурт, он должен быть тщательно выбран. Многие йогурты содержат подсластители, такие как сахар, высокофруктозный кукурузный сироп или искусственные подсластители, такие как аспартам. Сахар в диете не способствует похудению, и кроме того, искусственные подсластители изобилуют собственными рисками и противоречиями. Жирность может варьироваться, поэтому необходимо быть внимательным, чтобы проверить этикетку и знать свои диетические потребности. Наконец, многие йогурты производятся из молока коров, получавших рекомбинантный бычий соматотропин, который является гормоном роста крупного рогатого скота, некоторые исследования связывают его с негативными последствиями для здоровья человека.

Оставить комментарий

.. *

*