Главная » Рецепты » Помидор и копчёный лосось.

Помидор и копчёный лосось.

Мы живем в обществе, отмеченным повседневным стрессом и напряжением, тяжелой нагрузкой, отсутствием физических упражнений и имеем очень мало свободного времени, чтобы наслаждаться такой важной вещью, как семья, дружба и природа. Все эти факторы оказывают негативное воздействие на наше здоровье. Столкнувшись с этими проблемами, есть овощи это простое, здоровое и готовое решение, которое позволяет пользоваться всеми преимуществами овощей, которые как известно, обеспечивают  дозу жизнеспособности и оптимизма и отлично действуют против сидячего образ жизни в течение всего дня. Этот рецепт из помидоров и копчёного лосося.

smoked_salmon

Свежие овощи являются одними из немногих продуктов, которые всё еще остаются сегодня природными. Мы едим их в их естественном состоянии, свежими с полей и с минимальной обработкой. Овощи вкладывают захватывающее разнообразие форм, цветов, вкусов и текстур в нашем рационе, и вдохновляют вас на создание привлекательных, вкусных и природных блюд, которыми вы можете насладиться с небольшим усилием.

Здоровый взгляд на это традиционное блюдо — копченый лосось и помидор, этот рецепт подходит для быстрого приготовления при приходе неожиданных гостей.

Ингредиенты

4 красных помидора (не слишком больших)
250 г копченого лосося
Соль и перец
Оливковое масло
Для заправки:
100 г черных оливок
1 луковица.
Уксус шерри
Оливковое масло
Мелко нарезанный зеленый лук

Метод

  • Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Приправить солью и перцем.
  • Собрать вперемешку тонко нарезанный помидор и лосось.
  • Для заправки: смешать одну часть уксуса на четыре части масла, приправить солью и перцем, затем добавить лук, оливки и лук нарезать кубиками, очень мелко.
  • Осторожно разложить по тарелкам и разделить сверху винегретом, украсить зеленым луком.

Совет от шеф-повар’а:

  • В зависимости на вкуса гостей’, этот рецепт также может быть сделан с копчёной треской, давая изысканный вкус.

Оставить комментарий

.. *

*