Главная » Рецепты » Приготовление домашних тортов.

Приготовление домашних тортов.

Мама часто выбирала один из лучших бабушкиных рецептов тортов и делала вкусный торт на ужин. Будучи маленьким мальчиком, я часто стоял возле старой кухонной плиты и смотрел, как она осторожно открывала дверцу духовки и вставляла небольшую спицу в торт, чтобы проверить готовность выпечки. Аппетитный аромат затоплял всю кухню, делая практически невозможным ждать,пока мы не начали бы есть торт на десерт. Её торты были удивительные. Они были просто вылетающие с домашним вкусом. Теперь вы можете пользоваться бабушкиными рецептами, чтобы испечь торт, который будет радовать ваших близких. Их легко приготовить с нуля. В самом деле, большинство приготовлений для выпечки торта займёт всего несколько минут дольше, чем те, что сделаны из смеси, но тем не менее, результаты будут намного лучше. Они очень вкусные!

cake-recipes

Выберите один из старомодных вкусов и насладитесь непревзойденным ароматом свежеиспеченного домашнего торта. И проверьте вкусные рецепты тортов тоже. Дети всех возрастов любят такие торты.

Рецепты тортов » с нуля» — в этой статье были использованы старые рецепты поваров,чтобы сделать торты, которые были особенно вкусными и привлекательными для глаз. Никогда не меняйте базовый рецепт торта,который использовали повара,чтобы сделать множество десертных пирожных, просто изменив несколько ингредиентов, или метод выпечки.

Как приготовить разнообразные торты от одного рецепта

Возьмём самый простой рецепт, с которым я в течение многих лет, готовлю запеченный слоёный пирог. Вы можете иметь другие рецепты тортов,они буду одинаково хороши, но я чувствую положительные эмоции от этих рецептов тортов. Торт сделанный из этого рецепта, не настолько богатый, чтобы быть вредным,но он хороший, надёжный, недорогой, лёгок в приготовлении, с которой у меня НИКОГДА не было отказов.

Рецепт  состоит из 1-1/4 чашки сахарного песка, 1/2 стакана смеси сливочного масла и сладкого сала (или использовать всё масло), 1/2 стакана сладкого молока, 2 стакана муки, 2 чайные ложки пекарского порошка,3 яйца. Самый простой способ выпечки этого торта в двух квадратных кастрюлях для тортов. Перед выпечкой такого торта, укладывайте в кастрюлю торт слоями, поливая каждый слой вареной шоколадной глазурью и положите всё вместе,как слоеный пирог, и когда  он  будет холодным,вы можете положить на вершине каждого торта несладкий шоколад, который был расплавлен над паром после того, как вы его натёрли на терке. Когда торт будет подан,разрежьте его на ромбы или квадраты. Или добавьте в тесто 1 чашку нарезанного мяса, печь такой слоёный торт нужно в 2 слоя и затем  нарезать его на квадраты.

Для шоколадного торта,сделайте каравай, добавьте две столовые ложки сахара с растопленным шоколадом,прямо перед выпечкой. Если вы хотите шоколадный торт, используйте то же тесто, как и для шоколадного торта, выпекая каравай в два слоя в кастрюле.

Или, добавьте к этому же тесту одну чайную ложку корицы,имбиря, 1/2 чайной ложки тёртого мускатного ореха и гвоздики, стакан изюма или сушеной смородины, и у вас есть небольшой фруктовый торт.

Или, добавьте небольшое количество мелко наструганного лимона  по оригинальной рецептуре, торт получится с лимонным ароматом, запеките в хлеб и намажьте белой глазурью, приправленной экстрактом лимона сверху торта, и у вас есть лимонный торт.

Или, добавьте шоколад и специи до половины объёма теста (около половины шоколада и пряностей, также как они были использованы в тесте для фруктового торта) и сверху добавьте ложку светлого и темного теста попеременно в торт, пока всё тесто не будет иметь вид недорогого, старомодного мраморного торта.

Или,выпекайте пирог с оригинальным рецептом, в два слоя в кастрюле, добавив между слоями либо терпкое желе, сливочный кукурузный крахмал, наполнив всё это тёртым кокосом, яблочной кремовой начинкой.

И, наконец, маленькие пирожки можно печь по этим же рецептам. Для этого вы должны иметь небольшие кастрюльки для выпечки этих вкусных маленьких пирожных, аналогичные тем,о которых я рассказал выше. Я взял за образец один рецепт, их точный размер — четверть фунта коробки пекарского порошка Royal. Сократите тесто по три штуки на одинаковую высоту, и ваши пирожные будут не такого большого диаметра, и только на одну треть в высоте.

В каждой из двадцати четырех маленьких сковородок, торты поднимаются до верха кастрюли. Сверху такие пирожные можно полить шоколадной глазурью. Эти маленькие пирожные держатся чрезвычайно хорошо, и всегда любят молодые люди и особенно приятны для детских праздников.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *