Главная » Рецепты » Пряная жареная курица в духовке.

Пряная жареная курица в духовке.

Сделать пряную, жареную курицу в духовке не так сложно, как некоторые из вас могут подумать. Имея нужные ингредиенты и следуя простым инструкциям, вы легко сможете приготовить пряного жареного цыпленка по-домашнему. Все необходимые ингредиенты, нужны чтобы сделать эту вкусную еду, которые вы можете купить в местном супермаркете. Вы не должны быть экспертом, чтобы сделать эту небесную пищу для ваших гостей.

Ингредиенты

Растительное масло — ⅓ стакана
Сливочное масло — ⅓ стакана
Муки — 1 чашка
Кусочки курицы — 9
Специи
Щипцы
Вода

Инструкции

Подумайте о покупке свежей курицы в вашем местном продуктовом магазине или мясном.
Убедитесь, что кожа удалена с курицы.
Если вы наблюдаете любую кожу на курице, то лучше попросите мясника, чтобы он её удалил.
Купите все необходимые ингредиенты в продуктовом магазине в том числе черный перец, растительное масло, соусы, специи, щипцы и сливочное масло.
Теперь установите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту и позвольте ей постепенно нагреваться.
Убедитесь, что печь готова прежде, чем поместить кусочки курицы на гриль.
Рассмотрите возможность выкладывания растительного и сливочного масел в глубокой сковороде.
Для расплавления масла, поставьте сковороду в духовку на короткое время.
Как только сливочное масло расплавится, отставьте сковороду и приступайте к подготовке других ингредиентов.
Далее объедините муку и специи с ½ стаканом воды.
Возьмите миску и смешайте все специи. Размешайте смесь с помощью деревянной ложки, если это возможно.
Убедитесь, что ингредиенты тщательно перемешаны, чтобы они не потеряли вкус.
Теперь, настало время, чтобы бросить кусочки курицы в топлёное масло и смесь масел.
Положите кусочки курицы на плоскую поверхность, чтобы сэкономить ваше драгоценное время.
Положите курицу в смесь специй, чтобы полностью покрыть курицу.
Дайте время специям пропитать курицу и затем запекайте курицу в духовке не менее 45 минут.

Оставить комментарий

.. *

*