Главная » Рецепты » Рецепт шоколадных тарталеток.

Рецепт шоколадных тарталеток.

Тарталетки — это французский термин, с гладкой и бархатистой смесью шоколада и сливок. Их происхождение немного непонятно, но, как полагают, они были изобретены около 1850 года. На самом деле, я думаю, что можно было бы назвать шоколадно карамельные тарталетки щедрыми во многих отношениях. Но не тогда, когда дело доходит до десерта. Особенно, когда этот десерт включает шоколад. Всякий раз, когда я иду на обед и решаю побаловать себя десертом, то я, как правило, обязательно его заказываю.

Но чем больше он включает шоколад, тем меньше склонен я его съесть. Когда это шоколадный мусс, я даже не пытаюсь притворяться что люблю его. Но, безусловно, есть что-то, чтобы быть сказанным для такого десерта. Очевидным является, по крайней мере какое-то подобие контроля части, но и радость поделиться им с кем-то кого вы любите. Эти шоколадно карамельные тарталетки отличный десерт для двоих, потому что они, безусловно, очень вкусные, чтобы их поесть, и разделить с кем-то.

Время приготовления 8 тарталеток 30 минут

Ингредиенты

Для (8) 4- тарталеток или около (24) 2 мини тарталеток

1/4 стакана сахара
8 столовых ложек масло, расплавленное
Ванильный экстракт 3/4 чайной ложки
1 чашка муки
1/8 чайной ложки соли
Заполнение
2 столовые ложки сахара
1 чашка сливок
8 унций горького шоколада (от 50% до 60%), нарезанный
1 большое яйцо

ganache-recipe
Как это сделать

Взять сладостно-горький Элис Medrich. Разогреть духовку до 350 градусов. В миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, ваниль, соль, муку. Хорошо смешайте. Тесто будет очень мягким и влажным.
Аккуратно нажмите тесто в кастрюли для тарталеток — (8) 4 -в ширину, 3/4-в глубоких рифленых кастрюлек. Я использовал мини-булочки с оловом (24) 2-в ширину 3/4- глубоких чашек. Выжимайте тесто как можно тоньше.
Поставьте кастрюли в духовку и выпекайте в течение примерно 15 до 20 минут, пока корка не станет золотисто-коричневого цвета (они должны быть полностью запеченные).
В то время как тарталетки выпекаются, нагрейте сливки и сахар в маленькой кастрюле до кипения. Залить нарезанный шоколад и хорошо взбейте.
Взбейте яйцо в шоколадную смесь прямо перед готовой выпечкой.
Удалите кастрюли из духовки и выключите духовку. Вылейте начинку в оболочку. Верните тарталетки в духовку и оставьте их там около 5 до 10 минут.
Поставьте тарталетки на решетку для охлаждения. Если вы использовали отдельные кастрюли для тарталеток со съемными днищами, то тарталетки должны довольно легко сниматься. Если вы использовали кастрюльки для булочек, вы можете иметь более трудное их вынимание, особенно если тарталетки очень тонкие.
Перед подачей на стол, посыпьте начинку по вашему выбору на тарталетки, такие как: ядра какао-бобов, нарезанные сушеные орехи, вишня, семена аниса.

Оставить комментарий

.. *

*