Главная » Рецепты (page 7)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Что такое стейк-фри?

Картофель

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с картофелем фри. Это блюдо подается во многих вариациях в различных регионах и ресторанах. Он обычно подается с некоторым типом соуса или айоли. Состав блюда Стейк фри обычно едят в ресторане, и часто он подаётся с гарниром из овощей, обычно свежими. Это блюдо подается во всем ...

Интереснее дальше

Простая подлива – рецепт и советы как приготовить

Простая подлива — это богатый соус, который чаще всего изготавливают из сока, полученного от варки мяса.  Хотя почти любой загущенный соус можно назвать подливкой. Чтобы сделать простую подливу, избыток жира удаляется, а оставшийся сок разбавляют, чаще всего путем добавления муки или кукурузного крахмала и перемешивают до однородной массы. Свиная вырезка запеченная в духовке с простой подливой будет иметь непревзойденный вкус. Процесс готовки ...

Интереснее дальше

Мексиканская еда тако

мексиканская еда тако

Еда тако классическое мексиканское блюдо. Представляет из себя тортилью   тонкую лепёшку из кукурузной или пшеничной муки наполненную начинкой. Это не тосканская кухня.  Основной стиль еды тако — стиль радуга, для ваших собственных глаз, чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряного чоризо (колбаса) и яичницы. Этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать, ...

Интереснее дальше

Как пожарить бифштекс из говядины

бифштекс из говядины

Бифштекс является простым куском мяса известным своей нежностью и вкусом. При обжаривании бифштекса, используйте такую посуду, в которой не нужно прокалывать мясо вилкой или кухонными щипцами, так как прокалывание мяса заставит его потерять свои натуральные соки. После того, как вы добавили все приправы в бифштекс, перед его установкой на гриль, дайте ему постоять примерно в течение от 30 до 45 ...

Интереснее дальше

Сколько жарить идеальный филе миньон

Сколько жарить филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как правило без костей, относительно толстая, как правило от 2 до 6 сантиметров. Его нежная текстура делает его идеальной для жарки, но часто задается вопрос сколько жарить  филе миньон.  Для его поджаривания используют лучистое тепло духового шкафа, он чем то похож на гриль, хотя источник тепла при поджаривании выше.  Прочитайте ...

Интереснее дальше

Как приготовить свежий зеленый шпинат

Как приготовить свежий шпинат

Шпинат весенняя раннеспелая овощная культура представляющая округлые или овальные листья. одна из самых питательных зеленей. Вопрос как приготовить свежий шпинат задают  многие хозяйки так как многие знают что он упакован жизненно важными питательными веществами, такими как железо и бета-каротин. Также овощ считается хорошим источником клетчатки, кальция, фолиевой кислоты и витамина К. Помогает для детоксикации и очищения организма. Трава здоровья  Если приготовить шпинат ...

Интереснее дальше

Как готовится куриная грудка в пищевой пленке

куриная грудка в пищевой пленке

Куриная грудка в пищевой пленке готовится путем  обёртывания мяса в полиэтиленовую пленку. При этом необходимо хорошо приправить мясо, добавить ингредиенты, такие как имбирь или саке. Некоторые повара в качестве альтернативы предлагают ставить курицу на водяную баню на слабом огне  и готовить между 8 и 10 минутами, но общее правило заключается, чтобы варить мясо до тех пор, пока оно внутри не станет свободным ...

Интереснее дальше