Главная » Рецепты (page 8)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Классические рецепты французских десертов

рецепты французских десертов

Наслаждайтесь экспериментируя с классическими рецептами французских десертов, чтобы сделать блюда французских кремов и десертов суфле, которые когда-то использовались Наполеоном III и императорской семьей России. Однако какая бы ни была французская кухня история возникновения тортов принадлежит Англии. Эти исторические рецепты французских десертов имеют сливочную гладкую консистенцию, которая вкусно тает во рту, этим французские десерты и славятся. Вы произведёте сильное впечатление на ...

Интереснее дальше

Свиная вырезка запеченная в духовке

простой рецепт

Свиная вырезка — это большой кусок мяса – его размер позволяет достаточно быстро приготовить после работы еду и ещё это достаточно вкусный и нежный для особых случаев ужин. Но, при неправильном приготовлении, нежное и вкусное мясо может легко стать слишком сухим и пресным. Кроме того вырезку, к сожалению,  легко пережарить при приготовлении свиной вырезки  запеченной в духовке. Это не стейк филе миньон в ...

Интереснее дальше

Как приготовить популярный стейк из говядины филе миньон

приготовить стейк филе миньон

Стейк  филе миньон — это нежное мясо, тонко нарезанное из вырезки говядины, и как правило, дорогое и всегда вкусное. Это блюдо было сытным мясом на протяжении веков. Существует множество способов приготовления этого куска мяса, один из которых является жарка стейка  филе миньон. Вы можете сделать это с помощью духовки путем прохарки до требуемого уровня. Найти правильный способ как приготовить ваш ...

Интереснее дальше

Простые рецепты приготовления свинины в мультиварке

для барбекю

Приготовление свинины в мультиварке дает нежное и вкусное ощущение. В этой статье описаны некоторые лёгкие рецепты приготовления свинины в мультиварке. Мультиварка наилучшим образом подходит для приготовления блюд из свинины. Хотя этот современный кулинарный предмет  потребляет больше времени для приготовления пищи (не менее 8 — 10 часов), вкус и аромат приготовленной пищи стоит траты времени. Вареное мясо можно использовать в качестве начинки для сэндвичей ...

Интереснее дальше

Что такое шницель и его история происхождения

история шницеля

История шницеля —  блюда из обваленного куска мяса, панировочного и жареного разнообразна.  Его часто называют Wienerschnitzel, что означает «Венский шницель». В Германии, блюдо имеет большой размер иногда превышающий размеры тарелки как очень тонкий кусок мяса сделанный из телятины и панировочных сухарей. Обычно его подают с лимоном, и с клюквенным или брусничным соусом и картофелем на гарнир. Откуда произошел шницель   История шницеля вероятно начинается ...

Интереснее дальше

Как правильно заварить зелёный чай

Как заварить зелёный чай

Зелёный чай можно приготовить очень быстро. Те кто любит этот самый вкусный напиток знают как правильно заварить  зелёный чай. Его  заваривают за одну минуту в горячей воде, которая ещё не достигла точки кипения. Кипящая вода будет больше распространять горький вкус напитка. Исследователи обнаружили, что с помощью кипятка и большего замачивания в разы увеличивается количество полифенолов. Полифенолы являются антиоксидантами, содержащимися в зеленом чае, ...

Интереснее дальше

Запеченная медовая ветчина или в медовой глазури

мясо в медовой глазури

Ветчину в медовой глазури лучше всего подавать горячей. Но, используя неправильную процедуру нагрева  можно значительно испортить её богатый вкус. Эта статья содержит инструкции как нагреть ветчину в медовой глазури в микроволновке или духовке и её вкусные рецепты приготовления. Медовая ветчина является оригинальным продуктом, но не относится к особенностям американской кухни. Она может быть подана на стол для таких торжеств как Рождество и Пасха и служит ...

Интереснее дальше