Главная » Рецепты » Рецепты лёгких французских десертов.

Рецепты лёгких французских десертов.

Эти легкие французские рецепты десертов, просто сделать, приправленные яблоком  десерты так приятны на вкус и ваши гости будут думать, что вы потратили целый день на их приготовление. Когда дело доходит до десерта с фруктами, ничто не сравнится по вкусу с яблоками, и эти старые модные французские десерты с яблоком лучшие. Французский яблочный пирог превосходен, и домашний яблочный пирог Шарлотта с  абрикосовым соусом это просто удивительно. Вы будете наслаждаться этими специальными яблочными десертами  с вашей семьей. Попробуйте эти простые французские рецепты десерты сегодня.

Easy-French-recipes-desserts

Рецепт французского яблочного пирога

Если вы любите вкус домашнего яблочного пирога, как и я, то вы попытаетесь сделать этот рецепт традиционного французского яблочного пирога. Это простой французский рецепт десерта взят из записей старинных рецептов мамы, около 1929 года.

Линия пластин пирога может конкурировать со своими лучшими кондитерскими изделиями; заполните 6 чашек нарезанных яблок, посыпьте смесью из 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки каждого корицей и мускатных орехом. Смешайте 1/2 стакана сливочного масла и коричневый сахар, а затем размешайте в ней 1 стакан просеянной муки. Распространите это равномерно поверх. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 40 до 50 минут или до верхней нежной золотой и слегка хрустящей корочки.Этот яблочный пирог хорош, когда его едят с белым сыром,но сливки и мороженое хороши с ним тоже. Подавайте теплым.

Рецепты лёгкого французского десерта

Если вы любите яблоки на десерт, вы будете любить эти французские  яблочные рецепты.Королевские повара Наполеона III и царя России использовали эти самые рецепты! И не пропустите рецепт персикового десерта и рецепт жареного ананаса. Вы тоже хотите, чтобы попробовать их! Эти легкие французские рецепты десертов взяты из книги «La Cuisine Франсез» Франсуа Tanty,шеф-повара императора Наполеона III и императорской семьи в России, опубликованы в Чикаго, в 1893 году.

Картофель Frittes (Рецепт жареных яблок)

6 яблок, 1/2 фунта сахара, 1 стакан молока, 4 столовые ложки муки, достаточно жира,чтобы жарить. Пару яблок, нарезать крест-накрест 1/4 дюйма толщиной и опустите их в молоко, обваляйте в муке и обжарьте до хорошего приготовления.Посыпьте некоторым количеством сахарного песка и положите на сложенную салфетку.Достаточно для пяти человек.

Peches Frittes (жареные Peaches)

Что касается Pomme Frittes,сократите до 2-4 персиков, в зависимости от размера и не очищайте их.

Ananas Frit (жареный ананас)

Что касается Pomme Frittes,разрежьте ананас кусочками в 1/4 дюйма толщиной.

Картофель Au Beurre ( Рецепт — яблоки с маслом)

8 яблок, 3 столовых ложки сахара, 1 стакан абрикосового соуса (см. ниже) или варенье.Приготовление: (1) Вытащите сердечники из 8 хороших яблок, и расположить их на смазанном маслом блюде. (2) Посыпьте их сахаром и пусть они испекутся в духовке до мягкости. (3) Подготовьте горячий сироп с некоторым количеством мармелада из абрикосов и воды, и залейте яблоки. Пропорции хватает для пяти человек.

Картофель Au четыре (Рецепт запечённых Apple)

8 яблок, сахар. Не снимайте кожуру с яблок.Освободите их от сердцевин и расположите на блюде с маслом. Посыпьте немного сахара-песка в скважину, и пусть они пекутся.Когда все будет готово,посыпьте немного сахарным песком. Посыпьте грецкими орехами если это необходимо.

Шарлотта де Pommes ( рецепт Apple Charlotte)

12 яблок, 1/2 фунтов сливочного масла, 1/4 фунта сахара, немного корицы, 1/2 фунта хлеба. Приготовление: (1)Возьмите 12 хороших яблок, разрежьте их на четыре дольки. (2) Растопите в кастрюле 1/4 фунта сливочного масла, добавьте яблоки и 1/4 фунта сахара, и немного пыли корицы,поставьте вариться на сильный огонь, пока яблоки не станут мягкими. (3) Нарежьте достаточно хлеба, чтобы выровнять торт и обжарьте ломтики в масле. (4) Линия формы для выпечки с ломтиками хлеба, залейте яблоки, выпекайте в течение часа 1/4 в духовке, вытащите и подавать с абрикосовым соусом (см. ниже).Пропорции для пяти человек.

Соус абрикосовый (Рецепт соуса Apricot )

12 абрикосов, 1/2 фунта сахара, 2 столовые ложки кирши.Приготовление: (1) Разрежьте на куски 12 абрикосы и уложите в кастрюле  с 1/2 фунта сахара, и варите до мягкости. (2) Пропустите через сито, добавьте 2 столовые ложки кирши и достаточно воды, чтобы иметь половину густого соуса,или,смешайте 2 столовые ложки абрикосового мармелада с 2 столовыми ложками кирши и добавьте достаточно воды, чтобы сделать довольно густой соус. Для пяти человек.

Оставить комментарий

.. *

*