Главная » Рецепты » Рецепты пиццы в домашних условиях.

Рецепты пиццы в домашних условиях.

Пицца для многих людей является одним из самых любимых блюд, включая меня, но она также является одним из тех сложных блюд, которые могут полностью подорвать наше здоровье. Как правило, пицца в фаст-фуде упакована с простыми углеводами и насыщенными жирами, и имеет нулевое содержание волокна, и содержит совершенно ненужную и огромную калорийность, и очень бедна питательными веществами.
В качестве оздоровительного гурмана и противоречивого любителя пиццы, я нашёл рецепты с очень здоровыми, питательными веществами, быстрым и простым приготовлением домашней пиццы, который каждый может приготовить дома. Решающими факторами для приготовления здоровой пиццы и вкусным способом является:

Приправьте Вашу домашнюю пиццу томатным соусом. Мой секретный ингредиент, чтобы сделать именно это: “Чили де арболь” .
Особый пряно-томатный соус
Ингредиенты:
6 больших помидоров
14 Чили де арболь
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Обжарить помидоры и чеснок в режиме гриль в духовке. Если у вас ещё нет духовки, вы можете жарить их в печи, используя плоскую сковородку. Идея состоит в том, чтобы сжечь на помидорах кожу. Как только они станут чёрные с одной стороны, переверните их, чтобы поджарить с другой стороны и так далее (до тех пор, пока они не станут почти полностью жареные). Не сожгите чеснок! Он должен быть лишь слегка обжаренный.
Обжаривайте чили де арболь в сковороде на сильном огне в течение нескольких минут. Удалите все стебли и семена. Если вы чувствуете, что слишком жарко, вы можете добавить меньше чили де арболь.
Помидоры очистить от кожицы.
Положите очищенные помидоры, чили де арболь, чеснок и соль по вкусу в блендер. Смешайте до пастообразного состояния.
Забудьте о тесте для пиццы, оно имеет рафинированные углеводы и его приготовление отнимает слишком много сил. Вместо этого, используйте цельнозерновой лаваш, поджаренный один раз, он станет идеальным и богатым волокнами, очень питательный, тонкий и хрустящий слой: идеальный фундамент для всех других ингредиентов.
Если вы делаете, например, грибную пиццу, не просто положите 6 или 8 грибов нарезанные ломтиками, упаковывайте целую пиццу шампиньоны, они сделают её сочнее, гораздо более вкусной и абсолютно здоровой.
Сверху на пиццу можно положить капусту или рукколу.
Это может показаться слишком простым, но одним из ключевых факторов для приготовления здоровой пиццы которую мы едим:

Если у вас есть свой домашний лаваш, то смешайте пиццу со смешанным зеленым сырым салатом: и ваши вкусовые рецепторы и организм будет счастливы.
Если у вас есть: а) отлично подходящее, тонкое и хрустящее основание, (б) насыщенный, ароматный, пряный — томатный соус, и (C) много грибов (или любые другие волокна, минеральные и богатые витаминами овощи которые вы решили включить в качестве ингредиентов в вашу вегетарианскую пиццу), вам не нужно смешивать сыр, чтобы сделать Вашу пиццу, вкус получится абсолютно не аппетитный. Этот простой факт сделает вашу домашнюю пиццу с содержанием жира намного меньше, чем  версии нездоровой пищи.

Рецепт домашней пиццы

Я выбрал 3 разные здоровые рецепты пиццы из бесконечных возможностей рецептов пиццы, которые должны дать вам вдохновение и идеи для разработки ваших собственных любимых творений для пиццы.

В соответствии с медико-ориентированным аспектом в данной статье, все варианты как вегетарианская пицца, которая легче для пищеварительной системы.

Версия пиццы три пита, для одной порции (1 пита пиццы), и умножаем ингредиенты на количество гостей в вашей семье.

Пицца вариант № 1: пряная с грибами и козьим сыром.

Примечание: я даю список ингредиентов с указанием точного количества просто как ссылку, это действительно не означает, что вы должны взвесить и измерить все ингредиенты и следовать этому рецепту с такой точностью.

Главное здесь, действительно, является добавление щедрого слоя грибов на пиццу (а не несколько кусочков, как и любая другая пицца с которой вы столкнетесь), это ключевая вещь которую нужно иметь в виду, и это сделает значительную разницу.

Время приготовления пиццы: как только у вас есть готовый томатный соус в холодильнике, вы получите пиццу готовой меньше чем за 20 минут.
Ингредиенты

1 пшеничный лаваш
5-6 грибов, нарезанных
2 ст. л. особый пряный томатный соус, предварительно подготовленный
1 унция (30 г) мягкого козьего сыра
1 унция (30г) сыра моцарелла (или другой сыр, который хорошо плавится и имеет приятно-коричневый цвет)
Соль и перец

Инструкции

Положите лаваше в плоскую сковороду, которую потом  вы можете разместить в духовке.

Тем временем нарежьте грибы, натрите сыр моцарелла и разрежьте кусок мягкого козьего сыра (размером с толстое печенье, на полдюйма толщиной в 2 дюйма диаметром).
Как только лаваш готов, продолжите наслоение:
Накройте лаваш приправленным томатным соусом, который вы подготовили заранее.
Поверх него толстым слоем насыпьте нарезанные грибы. Грибы влажной от природы и вместе с томатным соусом пицца получится сочная и очень вкусная.
Посыпьте грибной слой солью и перцем.
Разбейте козий сыр на куски и поместите в случайном порядке на верхней части грибов.
Эти комочки дают текстуру и приятный сюрприз в пицце.

Сверху посыпьте тертый сыр моцарелла.
Поставьте лаваш на верхнюю полку духовки и гриля, пока сыр не расплавится и не станет коричневым (около 3-5 минут, когда гриль горячий).
Есть эту пиццу хорошо с обильно смешанной зеленью или сырым салатом.

Пицца вариант № 2: Мексиканская пицца

Ингредиенты:

1 пшеничный лаваш
2 стебля лебеды
2 ст. л. особый пряного томатного соуса
1 унция (30 г) мягкий свежий сыр Моцарелла
1 унция (30г) тертого сыра проволоне
Соль и перец

Лебеда мексиканское овощное травянистое растение высотой до 2 м, с зеленоватыми съедобными соцветиями, которые используются для приготовления различных блюд, и которое отдалённо напоминает брокколи в том, что она имеет маленькие, округлой формы листья; но её стебли гораздо тоньше и рыхло упакованные листья. Лебеда имеет очень приятный землистый вкус, где-то между шпинатом и брокколи, но довольно уникальный.

Инструкции:

Подготовка лебеды:

Взять листья со стебля.
Хорошо их промойте.
Готовьте их в кастрюле с небольшим количеством воды в течение 3-5 минут (или в микроволновой печи 3 минуты с парой ложек воды).
Как только лебеда будет готова, выполните те же инструкции по приготовлению лаваша для пиццы в варианте № 1, но используя ингредиенты для мексиканского лаваша.

Пицца вариант №3: Соус песто, цукини и тофу пита

Ингредиенты:

1 пшеничный лаваш
1 небольшой цуккини
1 ст. л. особый пряный-до томатным соусом
1 Ст. Л. Песто
4.4 унции (125 г) фирма Отжатый тофу
1 унция (30г) сыра Моцарелла
Соль

Инструкции:

Положите лаваш в плоскую сковороду.
Разрежьте кабачки на толстые ломтики.
Достаточно разрезать ломтики тофу, чтобы покрыть поверхность лаваша.
Как только лаваш будет готов, выключите плиту и накройте лаваш основой для пиццы с щедрым количеством пряно-томатного соуса.
Поместите слой тофу и слегка посыпьте солью (песто и сыр уже соленые).
Распространите некоторое количество песто.
Положите слой цуккини ломтиками.
Положите сыр моцарелла.
Поставьте приготовленную пиццу на верхней полке в вашей духовке или гриле, пока сыр не расплавится и не станет коричневым (около 3-5 минут, когда гриль горячий).
Есть с хорошей и обильно смешанной зеленью сырого салата.

Альтернативная основа здоровой пиццы

Очень хорошая альтернатива для здоровой домашней базы для пиццы — проросшие зерна: органические, 100% безмучные, полноценный источник белка, даже больше клетчатки, чем в цельной пшенице для лаваша и вкусный.

Они толстые и прочные, что делает их достаточно устойчивыми в качестве основы для пиццы и как заменитель.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *