Главная » Рецепты » Рецепты тортов «с нуля».

Рецепты тортов «с нуля».

Рецепт торта Angel Food, для этого воспользуйтесь одной чашкой белых яиц (белки яиц либо восемь больших или маленьких девять яиц); щепотка соли, добавленная при взбивании яиц,ускоряет работу. Четверть стакана сахарного песка, 1 стакан муки. Муку просеять один раз, а затем оценить и просеять три раза. Взбейте белки яиц примерно наполовину, добавьте 1/2 чайной ложки винного уксуса затем взбивайте белки яйца до тех пор, пока они будут стоять в их собственном весе. Добавьте сахар, затем муку, не перемешивая, но путем складывания снова и снова, добавьте аромат с 1/2 чайной ложки ванили или несколько капель миндального экстракта.

angel-food-cake-recipe

Как много следует соблюдать осторожность при выпекании Angel Food торт, как в перемешивания. Выпекать в ungreased патент Пан. Поставьте торт в духовке, просто достаточно тепло, чтобы знать, что здесь пожар внутри диапазона. Пусть духовка всего пребывания в тепле до тех пор, пока тесто поднял к верху торта, затем увеличить огонь постепенно, пока торт хорошо зарумянится более. Если нажать на вершине торта с палец, то это будет весной обратно, не оставляя впечатление палец, торт делается путем.

До начала выпечки торта, Вам необходимо позаботиться о том, чтобы печь не была слишком жаркой, так как торт будет расти слишком быстро и в итоге может упасть при выпечке. Он должен выпекаться в течении 35-40 минут.

Когда всё это сделано, инвертируйте сковородку и дайте ей постоять, пока она не станет холодная. Если вы видите что торт поднимается на вершину кастрюли, откройте дверь печи, и пусть холодный воздух врывается и для охлаждения духовки. Не бойтесь. Холодный воздух не повредит торт. Две минуты охладят любую духовку. Не бойтесь открывать дверцу духовки каждые три или четыре минуты. Это единственный способ правильно испечь этот торт.

Когда торт поднялся до верха, увеличьте тепло. Слишком долгая выпечка высушивает влагу, и делает его жестким и сухим.

Когда торт готовится он начинает сжиматься. Пусть он станет на уровне кастрюли. На данном этапе внимательно смотрите за тортом и выньте его из духовки и немедленно инвертируйте. Пусть он сидит в кастрюле до тех пор, пока не станет совершенно холодным, затем тщательно вытащите его из кастрюли.

При выпечке торта Вы всегда должны быть уверены, что духовка хорошо печет до коричневого цвета дно торта.

Может ЭТО

свекловичный борщ

Как готовить холодный борщ со свеклой и колбасой

Летом когда жарко так хочется холодный борщ со свеклой. Как вариант летом часто готовятся разновидности ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *