Главная » Рецепты » Рулеты из фарша.

Рулеты из фарша.

Внесите разнообразие в то, как вы готовите основные рецепты мясного рулета. Смакуйте эти вкусные блюда с семьей и друзьями! Я часто видел моих друзей ломающих голову над видом меню, которые необходимо спланировать для ужина. Мы всегда проводим время вместе, и мне всегда интересно, как на скорую руку приготовить что нибудь вкусное на вкус, но уникальные по-своему блюдо. Это было в один из таких выходных, когда некоторые из нас обнаружили некоторые ценные рецепты.
Один из наших великих мастеров в приготовлении, представил мне базовый рецепт мясного рулета. Мясной рулет — это блюдо, которое в основном состоит из молотого мяса, а точнее фарша. Многие считают это одним из самых простых блюд в приготовлении, а также он имеет удивительный вкус. Если вы смотрите вперед, чтобы внести изменения в своё меню, запишите эти удивительные рецепты.

Крошки хлеба и мясной рулет

bread-crumbs-and-meatloaf-with-roasted-potatoes

Рецепт №1

Ингредиенты
Постный фарш — говядина, баранина, свинина или комбинации в соответствии с предпочтениями, 1 кг.
Лук репчатый, 1
Яйцо, 1
Молока, ½ стакана
Нарезанной петрушки, ¼ чашки
Крошки хлеба,½ стакана
Бекон 6 ломтиков
Кетчуп/ соус для барбекю, ¼ чашки
Сушеные травы, такие как тимьян или орегано, 1 ч. л.
Соль и перец, как того требует рецепт

Подготовка
Во-первых, нужно разогреть духовку до 350 °F.
Затем поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, кроме мяса.
Ингредиенты должны быть мелко нарезанными. Вы можете сделать этот шаг даже без кухонного комбайна, измельчая ингредиенты ножом.
Хорошо перемешайте. Теперь добавьте молотый фарш в комбайн. Нажмите несколько раз, так чтобы всё хорошо перемешалось. Вы даже можете смешивать вручную.
Возьмите слегка смазанный маслом противень. Сформируйте смесь мяса в один или два малогабаритных хлебца.
Будет лучше, если вы сделаете два средних хлебца, поскольку они будут готовиться быстрее и лучше!
Поместите ломтики бекона, сверху этих булок. Используйте кетчуп или соус барбекю в соответствии с вашими предпочтениями и распространите его над хлебцами.
Теперь готовые батоны выпекайте в течение получаса. Для выпечки большего размера буханок понадобится около 45 минут.
Подавайте на стол эти вкусные мясные теплые булки.

bread-crumbs

Рецепт №2

Ингредиенты
Панировочные сухари, 1 стакан
Мелко нарезанные сырые/тушеные овощи, такие как лук, помидоры, перец, грибы и т. д., 1 стакан
Большое яйцо, 1
Постной говядины, 1½ фунта.
Свежие или сушеные травы, по вкусу
Специи или приправы по вкусу
Соль, как того требует рецепт

Подготовка
Во-первых, разогрейте духовку до 350 °F., затем смешайте все овощи вместе с хлебными крошками.
Смешайте эти ингредиенты вместе с мясом. Теперь добавьте яйцо в эту смесь.
После этого добавьте приправы по вкусу. Вы можете проверить на вкус, когда готовите через несколько минут и провести дегустацию как только он остынет.
Это даст вам представление об аромате. Теперь начинаем формировать смесь в булки. Поместите их в форму для выпечки.
Выпекайте эти булки в течение 90 минут.
Подавать горячими!

Используя эти основные рецепты мясного рулета превратят приготовление пищи в веселье дело. Я уверен, что вы будете иметь большой успех в ближайшее время! Счастливого приготовления пищи!

Может ЭТО

как правильно готовить баклажаны

Как правильно готовить баклажаны

Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ  для здоровья, ...

Один комментарий

  1. Повар

    Запекайте 50 минут в разогретой духовке. Когда рулет начнет выделять соки, смажьте верх кетчупом или положите сверху пару кусочков сливочного масла. После 50 минут выключите духовку и оставьте рулет в духовке на 10 минут. Затем остудите до теплого и нарежьте ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *