Главная » Дом » Сервировка шведского стола: правила, принципы, украшения.

Сервировка шведского стола: правила, принципы, украшения.

В нашем современном, неформальном обществе, правильная сервировка стола вышла из моды. В официальных ресторанах и некоторые фантазеры, однако, сервируют стол надлежащим образом, что может предоставить воздушность и изысканность празднику. Потратьте немного времени и проявите заботу, чтобы приготовить шикарный завтрак с правильной сервировкой стола.

serve-an-buffet

Подготовка стола

Прежде чем вы даже начнёте набор индивидуальных настроек, приготовьте завтрак на столе для себя. Екатерина Эстер Бичер говорит так — Завтрак на столе должен быть выровнен вдоль стены помещения и размещаться на коврике, который также находится на той же площади. Тщательно выберите центр скатерти, чтобы совместить его со столом и плавно, разместить на поверхности стола.

Поднос с чаем

Если вы подаёте чай с едой, поставьте поднос с чаем в середине шведского стола. Совместите лоток стола и поставьте чайник, чашки и блюдца на передней стороне лотка для лёгкости доступа. Место для других компонентов, таких как набор для приготовления чая,сахарница, крем в  обратном порядке, с ложкой для сахара или щипцами положив поверх сахарницы.

Настройка завтрака

Каждый завтрак должен быть организован определенным образом, но порядок, в котором вы положите кусочки могут различаться. Поставьте тарелку на место вместе с хлебом и   тарелку с маслом: одна по центру сверху на тарелке и одна справа. Место вилки слева от пластины обеда и ужина, нож справа от тарелки. Поместите стакан с водой в углу тарелки, на краю ближе к центру стола, а стакан сока справа также в сторону от центра. Наконец, сложите салфетку по диагонали в форме треугольника и положите её налево от развилки с длинного края в соответствие с вилкой. Сделайте настройки завтрака для каждого гостя так, что бы они располагались равномерно.

Оставить комментарий

.. *

*