Главная » Рецепты » Шашлык из курицы в духовке.

Шашлык из курицы в духовке.

Что делать, если у вас нет мангала и вы всё ещё хотите наслаждаться идеальной курицей гриль? Не переживайте, у вас ещё есть надежда. В этой статье вы сможете прочитать рецепты для барбекю и методы, чтобы помочь вам приготовить куриный шашлык в духовке. Думаете в выходные собраться все вместе, и одна из первых вещей, которая приходит на ум — это шашлык. Многие из нас не имеют ямы или гриль, но ваша старая добрая духовка несомненно может пригодиться в такой ситуации. Делать шашлык из курицы в духовке не только просто, но вкус ничуть не хуже.
Честно говоря, рецепт не может точно воспроизвести вкус открытого гриля, но с помощью ниже приведенных рецептов для духовки, приготовить  будет крайне легко.

Теперь, вы можете спросить, что делать с выраженным дымным ароматом, который имеет любая курица-гриль? Ну, добавив немного жидкого дыма для маринования или соус сделают своё дело. Прежде, чем мы начнём, помните, не все печи одинаковы и, по времени и по температуре, указанные в рецептах время и температура должны быть скорректированы в соответствии с вашей духовкой.

Рецептов для шашлыка из целой курицы в духовке много, но его можно изменить и для отдельных куриных частей. Для этого должны быть сделаны несколько изменений в настройке духовки и в пропорциях  соуса.

Крылышки: куриные крылышки барбекю — это самый простой рецепт. Этот рецепт занимают мало времени, чтобы испечь и являются вторым лучшим рецептом когда дело доходит до соусов и приправ. Для барбекю из куриных крылышек в духовке, духовка должна быть разогретой до 450º F и крылья должны запекаться около 30-35 минут. Приметайте крылья соусом только в последние 10 минут.

Бёдра: для приготовления барбекю из куриных бёдер в духовке, духовка должна быть разогретой до 350º F и бёдра должны быть завернуты в фольгу перед запеканием их в течение примерно 60 минут. Выньте бедрышки из фольги и выпекайте еще раз в течение 15 минут при 180º F, поливая бедра соусом каждые 3-4 минуты.

Грудки: духовка должна быть разогретой до 350º F и грудки следует запекать около 20-25 минут при 170 F. Поливайте грудки соусом только в последние 10 минут.

Голень: как и с любой другой частью курицы, барбекю можно приготовить и из голени, разогрейте духовку до 400 ° F и выпекайте голень в течение примерно 60 минут при 200 F. Приметайте голень соусом сразу после того, как вы возьмете их из духовки.

Ассорти: барбекю из разных частей курицы нужно дополнительное внимание, так как каждая часть нуждается в различных техниках и разном количестве времени на готовку в духовке. Следовательно, всегда желательно резать разные куриные части равными кусками. Таким образом, время, необходимое, чтобы сварить все куски будет одинаковым и они будут равномерно приготовлены на гриле. Для этого печь должна быть предварительно подогрета до 350º F и кусочки курицы должны запекаться около 40-45 минут. Приметайте кусочки соусом каждые 5 минут после того, как вы их поставили в духовку. Смочите кусочки курицы и ускорьте процесс выпечки, можно полить примерно чайную ложку белого винного уксуса на них, до того, как положить их на противень.

Может ЭТО

Моё любимое блюдо пицца

Пицца претендует на мировые рекорды!

Любимое блюдо пицца  — говорят многие в разных странах. Почему пицца любимое блюдо Это одно из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *