Главная » Рецепты » Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле.

Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле.

Аппетитная курочка с пылу с жару с гриля — это аппетитное блюдо, и приготовленные на гриле куриные грудки можно подавать как есть, или нарезанные с пастой и салатами. Жарить мясо таким образом, чтобы оно оставалось сочным — это искусство, которое требует много практики, прежде чем вы сможете получить это блюдо. И для того, чтобы сохранить мясо нежным и влажным, в частности должен соблюдаться определённый метод приготовления.

Ингредиенты

Газовый гриль
Оливковое масло
Без костей, без кожи куриные грудки — 4
Маринад
Щипцы
Термометр для мяса
Соус для барбекю (необязательно)

Инструкции

Обрежьте куриные грудки так, чтобы они были полностью свободны от жира.
Ароматизатор для курицы: использовать как маринад.
Как только мясо успело впитать в себя весь вкус, это время, чтобы развести огонь в вашем газовом гриле.
Пока гриль нагревается, вытащите мясо из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут, позволяя ему достичь комнатной температуры.
Когда гриль горячий, поместите куриные грудки на гриль.
Готовить курицу необходимо в течение примерно 7-8 минут с каждой стороны.
Как только вы чувствуете что она готова с одной стороны, переверните её.
Как только одна сторона курицы была приготовлена на гриле в течение пяти минут, почистите его.
Прогрейте гриль в течение 3 минут, затем переверните курицу и нанесите соус барбекю на другую сторону.
Готовить с обеих сторон около минуты.
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы – как только внутренняя температура достигает 170 градусов по Фаренгейту, снимайте.
Разрешите куриным грудкам постоять в течение приблизительно 10 минут, а затем подавайте.

Оставить комментарий

.. *

*