Главная » Рецепты » Спаржа на гриле.

Спаржа на гриле.

В это время года-это одно из моих любимых блюд. Она, наконец, теплая, и рынки ломятся от фруктов и овощей, что кажется, будто сто лет ожидания (картофель). Да, мы делаем исключения. Мы прощаемся с кондиционерами на кухне и горячим кофе. Мы приветствуем шербет, холодный душ, и (возможно, самое главное), гриль, возвращаются в нашу жизнь. В прошлом месяце все мы,готовили на гриле мясо. Мы повернули пути различных сочетаний приготовлений на гриле овощей и мяса, смакуя всё это на свежем воздухе, обугленные уникальные ароматы, которые можно получить в летнее время. Ничего, но немного масла и уксуса для гриля, приносят всевозможные вещи для жизни. Сейчас мы будем смаковать это сезон.

asparagus-on-the-grill.

Спаржа на гриле

10-12 стеблей спаржи

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

Соль и перец

Бросьте спаржу в масло и уксус. Соль и перец по вкусу. Подержите на гриле в течение 3-5 минут или до готовности.

Оставить комментарий

.. *

*