Главная » Рецепты » Старинные рецепты тортов.

Старинные рецепты тортов.

Эти старомодные рецепты торта сделают самые вкусные пирожные, которые только можно себе представить. Если вы привыкли есть приобретенные в магазине сорта, и вы не находитесь в реальном удовольствии. Вы вероятно никогда не испытывали ничего подобного от этой домашней выпечки! Эти десерты пирожных только то, что вы всегда мечтали сделать и даже больше — старомодный расплав медленно тает у вас во рту. Это не  обработанный, вкусом как картон. Эти торты реальные, такие же, как делала их моя бабушка! Вы просто должны попробовать их и увидеть для себя их преимущества.

beautiful-moon-cake-recipe

Как вы можете приготовить удивительные торты

Мама часто выбирает один из лучших рецептов тортов бабушки и делает вкусный, матовый торт для нашего ужина. Когда я был мальчиком, я часто стоял рядом со старой кухонной плитой,как она осторожно открыла дверцу и вставляла небольшую спицу в торт, чтобы проверить, закончена выпечка или нет. Аппетитный аромат заполнял большую кухню, делая практически невозможным ждать, чтобы съесть его на десерт. Её пироги были восхитительны. Они были просто вылетающим с домашним вкусом. Сейчас, вы можете использовать рецепты бабушки что бы испечь торт, который будет радовать ваших близких. Такой пирог легко сделать с нуля. В самом деле, большинство займет всего на несколько минут дольше, чем те, сделанные из смеси, но результаты намного лучше. Они абсолютно восхитительны! Выберите один из старомодных вкусов и наслаждайтесь непревзойденным ароматом свежеиспеченного домашнего пирога.

Морковный пирог

Бабушкины советы для выпечки торта

Как Вы можете приготовить Perfect торт

Выпечка торта бабушкой, была почти еженедельным событием. Торты всегда было хорошо иметь под рукой в случае если пришла компания на пикник.Приобретенные в магазине торты считались слишком дорогими, чтобы их купить. Кроме того, они просто не так хороши, как домашний пирог, сделанный с нуля.

В следующих практических советах по выпечке торта,вы можете использовать любой из старых рецептов.Все  они легкие рецепты тортов на этот сайте,чтобы сделать вкусный торт,который подходит для любого случая. Остановитесь на минутку, чтобы отточить свои навыки выпечки торта и вы будете знать, как испечь торт,такой  как выпекала бабушка.

Общие советы для выпечки торта

Вы,вероятно,заметили, что многие старинные рецепты имеют несколько разбросанные по выпечке инструкции, поэтому экспериментировать с рецептами иногда необходимо,к тому же это и часть веселья.Я намеренно включил несколько рецептов,того же вида на каждой странице,так как обычно один или два рецепта предлагаю для выпечки, вид выпечки, противень в использовании, и так далее. То,что предложение одного рецепта  будет часто работать с другими рецептами на странице описано тоже.Кроме того, в старые времена, рецепты выпечки часто теряли, поэтому многие просто говорят или подразумевают, «выпекать до готовности.» Большой трюк успешной выпечки используется в выпечке в старом стиле тортов и других хлебобулочных изделий,и заключается в частой проверке для готовности.Что касается размера кекса используйте то, что я иногда делаю, это нужно иметь пару средних кастрюль (или среднего размера кастрюли и поменьше кастрюлю), готовое тесто для пирога.

Советы для выпечки тортов

  • Возьмите очень холодные яйца, масло должно быть мягкое, но не жирное,сухая мука.
  • Размягчите масло, прежде чем приступать к приготовлению крема.Толстая, тупая деревянная ложка является лучшим для отстаивания масло,наряду с глубокой миской очень узкой внизу.
  • Просейте муку три раза для обычных пирогов, дважды для приготовления пирога для чая, и так далее, четыре-пять раз для очень легких вещей  бисквита,и не забывайте, о необходимом количестве — тогда вам не будет грозить,что вы положили слишком много или слишком мало.
  • Всегда ложите щепотку мелкой соли на дне смесительной чаши, которая должна быть пастеризованной и вытертой насухо.Если чашка будет влажной,то перемешивание гораздо сложнее .
  • Если специально не указано иначе,отделите яйца, установите белок на лёд до времени,взбейте сильно желтки,до бледно, пенистой желтой массы, добавьте сахар, без комков. Затем взбейте масло до сливочной пены,затем добавьте попеременно муку и яичные белки взбитые до самой жесткой возможной пены.Добавьте щепотку соли,когда начинаете взбивать,и если яйца скудные,добавьте чайную ложку холодной воды.Это позволит увеличить количество и поможет сделать торт легче, так как в пене заключены пузырьки воздуха , которые придают ему свой рост.
  • Добавьте фрукты. Фрукты должны быть хорошо посыпаны мукой, но никогда не сгустками.
  • Если тесто кажется слишком жестким,добавьте немного виски для его разжижения,это также помогает сделать его светлее. Положите две столовые ложки до шести яиц, используя более пропорционально.Розовая вода или ликер имеют тот же эффект, но придают их собственный вкус — что виски не делает.
  • Обильно смажьте глубокую банку для выпечки торта, либо салом или сливочным маслом.
  • Для тяжелых тортов,имеющих фрукты,специи, и для мраморного пирога,установите рядом мелкую кастрюлю воды в печь при выпечке или поставьте кастрюлю рядом в другой кастрюле с четвертью дюйма воды на дне .
  • Если торт стал коричневого цвета слишком быстро, откройте дверцу духовки,и положите на кастрюлю толстую, хорошо пропитанную маслом бумагу,пока духовка не остынет.
  • Никогда не встряхивайте печь при выпечке в ней торта — ни хлопайте дверью,ни бросайте тяжелых кастрюль на плите сверху.Остерегайтесь также хлопанье дверей кухни. Приготовление торта требует столько достоинств по бездействию.На самом деле,чего нельзя делать так же важно, как и само деяние.
  • Торты должны быть смешанными тоньше, чем глубокие.Тесто должно работать свободно.Заполните наполовину банку и установите в горячую духовку, стараясь не сжечь торт, прежде чем он поднимется. Будьте уверены, что банки сидят на уровне в духовке — так вы сможете избежать неуклюжего окончательного хлеба.
  • Пусть торт остынет прежде,чтобы обрезать гладко стороны.
  • Позаботьтесь что бы он был не слишком водянистым, и то, что всё смешивается гладко. Равномерно распределите и нажмите внизу слой плотно по всему, прежде чем положить заполнение на вершине.
  • Слои существенно упростят задачу выпечки, но, на мой взгляд, не слоеный пирог,даже знаменитый Леди Балтимор,глубокой хлеб, а не матовый, и трогательно богат.

Расписание выпечки торта

Бисквит, три четверти часа.Фунт торта, на один час. Фруктовый торт, три или четыре часа, в зависимости от размера. Кубки торты, полных полчаса.

Температура выпечки торта

Многие старомодные рецепты тортов не уточнили точную температуру приготовления,а просто предложили использовать медленную, среднюю или горячую духовку.

Может ЭТО

курица жареная в тесте

Курица жареная в тесте

Зачем посещать фаст-фуд, когда вы можете сделать ароматную жареную курицу дома, используя разные виды теста? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *