Главная » Рецепты » Суп с ветчиной.

Суп с ветчиной.

Конечно, у всех был суп с курицей или овощной суп, верно? И, говядина с овощами, тоже. Но вы когда-либо имели варили суп с ветчиной? Да, это верно, суп с бульоном приготовленный из мясных остатков с костей ветчины. Если вам никогда не приходилось варить такой суп, то, позвольте мне представить вам его рецепт! Трудно съесть целую ветчину — остатки почти всегда гарантированно бывают. Даже после кормления толпы, вы окажетесь с костями, и вы можете быть готовы, чтобы выбросить их в мусорное ведро. Не делайте этого!
Это не в коем случае не точный рецепт, где вы должны отсчитывать или измерять каждый маленький компонент. Просто поиграйте с ними! Используйте то, что вам больше всего нравится, но это мой основной рецепт.

ham-soup-hambone

Положите кости от ветчины в большой горшок с достаточным количеством воды, чтобы вода закрывала кости на на 1/2 — 3/4 сверху куски мяса (ну, я не знаю, как еще назвать это!). Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого кипения, накройте крышкой и варите в течение 1 ½ до 2 часов.

ham-soup-boil-hambone

В конце времени приготовления, это то, что вы будете иметь. Горшок полон очень вкусной и очень ароматной ветчины. Удалите кости и дайте ему остыть настолько, что вы сможете справиться с ним. Затем вырежьте все ветчину, которую вы можете отделить от кости и верните её в кастрюлю. Теперь Вы можете выбросить кости. Они выполнили свой долг; учитывая их сущность в суповой кастрюле.

Теперь, нарежьте лук и сельдерей и добавьте их в кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль (на самом деле масло бобов лучше, если оно у вас есть), картофель и кукурузу. Добавьте соль и перец по вкусу. Я использовал хорошую столовую ложку соли, потому что это был огромный горшок супа.

Оставить комментарий

.. *

*