Главная » Рецепты » Простые рецепты приготовления свинины в мультиварке

Простые рецепты приготовления свинины в мультиварке

Приготовление свинины в мультиварке дает нежное и вкусное ощущение. В этой статье описаны некоторые лёгкие рецепты приготовления свинины в мультиварке. Мультиварка наилучшим образом подходит для приготовления блюд из свинины. Хотя этот современный кулинарный предмет  потребляет больше времени для приготовления пищи (не менее 8 — 10 часов), вкус и аромат приготовленной пищи стоит траты времени.

Так как тепло внутри мультиварки поддерживается при относительно низкой температуре, мясо получается нежным и хорошо приготовленным.

Вареное мясо можно использовать в качестве начинки для сэндвичей и тортильи. Однако история шницеля не имеет отношения к этим блюдам.

Приготовление свиной лопатки в мультиварке

Ингредиенты

 Средние луковицы (нарезать тонкими ломтиками), 2
Свиная лопатка, 2 кг
Соус барбекю (или 2 стакана домашнего соуса), 1 бутылка
Лук (нарезать), 1 стакан
Вода, 1 ½ стакана
Соль и перец по вкусу

Процедура приготовления

 Разогрейте мультиварку и добавьте в неё нарезанный лук, свинину и воду.
Накройте кастрюлю и варите на низкой установке в течение 8 — 9 часов.
На высокой температуре, можно приготовить за 4 — 5 часов.
После приготовления мяса в оговоренные сроки, снимите крышку мультиварки и слейте воду.
Нашинковать или нарезать мясо кусками; при этом сбросить лишние части жира.
Затем, положите измельченные кусочки мяса в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты: мелко порезанный лук, соль, перец, и соус барбекю (или домашний соус).
Накрыть крышкой и варить на слабых настройках ещё 4 — 5 часов.
Выньте готовое мясо и хорошо перемешайте.
Приготовьте гарнир с приправами и подавайте вместе с гамбургером.

Тушеная свинина с соусом

Ингредиенты

 Среднего размера лук (рубленый), 1
Свинина — мякоть лопатки (разрезать на 4 части), 2 кг
Кетчупа, ½ стакана
Коричневый сахар, ¼ чашки
Томатной пасты, ¼ стакана
Яблочный уксус, ¼ чашки
Желтой горчицы, 2 столовые ложки.
Вустерский соус, 2 ст.
Сладкой паприки, 2 столовые ложки.
Бутербродные булочки или булочки чиабатта
Соль и перец, по вкусу

Процедура приготовления

 В мультиварку, добавить нарезанный лук, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, кетчуп, уксус, вустерский соус, паприку и тщательно перемешать все ингредиенты.приготовление свинины в мультиварке Добавить свинину кусочками и перемешайте так, чтобы мясо хорошо покрылось соусом. Установите мультиварку на медленные настройки и варите в течение примерно 8 — 10 часов.
Проверьте, готово мясо или нет. Для этого с помощью щипцов, достаньте кусочек вареного мяса на блюдо или в небольшую миску.
Измените настройки мультиварки на большие настройки и доведите смесь соуса до кипения пока он не загустеет.
В то же время, отрывая куски свинины с помощью двух вилок, подготовьте клочья из мяса.
Когда смесь сгустится до половины, откройте крышку и добавьте измельченные кусочки в мультиварку.
Варить около 30 минут, хорошим перемешиванием. Подавать тушеную свинину с бутербродными булочками, увенчанные острым соусом.

Барбекю из cвинины

Ингредиенты

 Бескостная свиная лопатка или зад,  2 кг
Говяжий бульон, 3 стакана
Соус барбекю, 2 стакана
Лукового порошка, 1 ст.
Порошок чеснока, 1 ½ чайной ложки.
Порошка чили, 2 чайные ложки.
Молотый перец, 1 чайная ложка.
Кайенского перца, 1 щепотка
Булочки для гамбургера
Соль по вкусу

Процедура приготовления

 В большой миске смешать ингредиенты, луковый порошок, чесночный порошок, порошок чили, молотый перец, соль и кайенский перец.
Добавить кусочки свинины в большую миску и хорошо перемешать мясо.
Накрываем крышкой и маринуем, выдерживая в холодильнике в течение 1 — 2 часов.
Перенести маринованное мясо в мультиварку и готовить на слабых настройках в течение примерно 8 — 10 часов.
После этого, вытаскиваем мясо из мультиварки и переложите на разделочную доску и покромсайте на куски с помощью вилки, удалите лишний жир (если таковые имеются).свинина в мультиварке
Затем положите измельченные кусочки обратно в мультиварку.
В другой миске смешайте соус барбекю и мясной бульон; залейте в мультиварку и готовьте ещё 2 часа.
Переложите обжаренную свинину на булочки для гамбургеров и подавайте.для барбекю

Таково приготовление свинины в мультиварке, а может для некоторых любимое блюдо пицца. Так как приготовленный продукт остается теплым в течение довольно продолжительного периода времени,  можно приготовить их на обед или в будний вечер.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *