Главная » Рецепты » Свинина запеченная в духовке.

Свинина запеченная в духовке.

Свиная вырезка — это большой кусок мяса – его размер позволяет достаточно быстро приготовить после работы еду и ещё это достаточно вкусный и нежный для особых случаев ужин. Но, при неправильном приготовлении, нежное и вкусное мясо может легко стать слишком сухим и пресным, и вырезку к сожалению слишком легко пережарить при приготовлении пищи на прямом тепле!
Вот тогда духовка — это верный способ для создания идеальной, нежной и сочной свиной вырезки – лишь около 20 минут активной готовки. Этот метод идеально подходит для вырезки, потому что он сочетает в себе высокое тепло, необходимые для вкуса и корочку на мясе, которую леггче получить в духовке, которая позволяет достичь всего этого с температурой без подгорания снаружи.

Как приготовить идеальную свиную вырезку

Это очень простой набор инструкций для приготовления свиной вырезки с соусом, которая хорошо сочетается с ломтиками лимона или горчицей. Этот метод, однако, будет хорошо работать с любым количеством различных рецептов, особенно с рецептами, которые требуют для мяса горчичный соус.

Разогреть духовку до 400 градусов.

Натрите свиную вырезку солью и свежим черным перцем.

how-to-bake-pork-in-oven
Возьмите тяжелую сковороду, предпочтительно разогрет её в духовке. ( Если у вас нет такой сковороды для духовки, то мясо можно жарить в форме для запекания.)

pat-the-meat-dry-with-a-paper-towel
Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить свиную вырезку.
Добавьте немного растительного или оливкового масла, а затем добавьте свиную вырезку и приготовьте её со всех сторон, пока она вся красиво не подрумянится на всем протяжении (не серо-коричневый – а коричневый-коричневый!). Это займёт всего около 5 минут.
Поставить сковородку в духовку, и пусть она запекается ещё в течение 10 или 15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не дойдёт до 145-150 градусов (для этого вы должны использовать мгновенный термометр. )
Снять с огня и дать остыть, накрыть, настоять 10 минут перед нарезкой на ломтики и порции.
Простой, надежный и вкусный рецепт!

Оставить комментарий

.. *

*