Главная » Рецепты » Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка — это большой кусок мяса – его размер позволяет достаточно быстро приготовить после работы еду и ещё это достаточно вкусный и нежный для особых случаев ужин. Но, при неправильном приготовлении, нежное и вкусное мясо может легко стать слишком сухим и пресным. Кроме того вырезку, к сожалению,  легко пережарить при приготовлении свиной вырезки  запеченной в духовке. Это не стейк филе миньон в котором применяется говяжье мясо.

Вот тогда духовка — это верный способ для создания идеальной, нежной и сочной свиной вырезки – лишь около 20 минут активной готовки. Этот метод идеально подходит для вырезки, потому что он сочетает в себе высокое тепло, необходимые для вкуса и корочку на мясе, которую легче получить в духовке, которая позволяет достичь всего этого с температурой без подгорания снаружи.

Как приготовить идеальную свиную вырезку

Свиная вырезка запеченная в духовке  готовится достаточно легко. Имеется простой набор инструкций для приготовления свиной вырезки с соусом, которая хорошо сочетается с ломтиками лимона или горчицей. Этот метод, однако, будет хорошо работать с любым количеством различных рецептов, особенно с рецептами, которые требуют для мяса горчичный соус.

1.Отрежте и помойте необходимый кусок мяса.Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить свиную вырезку.

pat-the-meat-dry-with-a-paper-towel

2. Разогревается духовка до 200 градусов С.

3.Натрите свиную вырезку солью и свежим черным перцем.

Свиная вырезка запеченная в духовке
4. Возьмите тяжелую сковороду, предпочтительно разогреть её в духовке. ( Если у вас нет такой сковороды для духовки, то мясо можно жарить в форме для запекания.)простой рецепт
Добавьте немного растительного или оливкового масла, а затем добавьте свиную вырезку и приготовьте её со всех сторон, пока она вся красиво не подрумянится на всем протяжении (не серо-коричневый – а коричнево-коричневый!).   Это займёт всего около 5 минут.
5.Поставить сковородку в духовку, и пусть она запекается ещё в течение 10 или 15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не упадет до 145-150 градусов (для этого вы должны использовать быстрый термометр. )
Снять с огня и дать остыть, накрыть, настоять 10 минут перед нарезкой на ломтики и порции.
Простой, надежный и вкусный рецепт!

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *