Главная » Рецепты » Свиные отбивные бабочка в духовке.

Свиные отбивные бабочка в духовке.

Свиные отбивные бабочка могут быть приготовлены разными способами. Эта статья содержит некоторые советы и рекомендации для их выпечки. Свиная отбивная бабочка — это толстый кусок мяса взятый из свиной корейки глаз. Он вырезан таким образом, что при открытии он напоминает форму бабочки. Вы можете или купить их с предварительно вырезанной формой, или вырезать их по своему усмотрению. Если вы идете на последний способ, вам потребуется свиная корейка, которая  в толщину более двух дюймов.
Вы должны сделать разрез (по горизонтали) через бок, прежде чем вы доберетесь до другой стороны. Оставьте его, так, чтобы при открытии отрезка, у вас были два крыла по разные стороны мяса. Поскольку формой он напоминает крылья бабочки, он называется «бабочка». Они идеально подходят для приготовления вкусных запеченных в духовке свиных отбивных.

Способ 1

Ингредиенты
Свиные отбивные бабочка — 12
Яйца — 4
Хлебных крошек — 4 стакана
Оливкового масла — 8 столовых ложек.
Сгущенный грибной крем-суп — 2 банки
Чесночный порошок — 2 ч. ложки.
Мука — ½ чашка
Молоко — 1 стакан
Белое вино — 2/3 стакана
Приправа соль — 2 чайные ложки.

Как приготовить

Промойте и очистите свиные отбивные. После этого, промокните их насухо и нанесите чесночный порошок и соль на них. Далее, вам необходимо взбить яйца в миске. Сделайте пальто на отбивные в муке и обмакните их в яйца, затем покройте их большим количеством хлебных крошек. Теперь, нагрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте свиные отбивные примерно десять минут (пять минут для каждой стороны). Снимите ссвиные отбивные с огня и поместите их в форму для запекания. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и выпекайте около часа в духовке, которая предварительно разогрета до 350° F. В то же время, вы можете приготовить соус, комбинируя крем-суп из шампиньонов, белое вино и молоко в миске. После того, как вы вынете свиные отбивные, снимите фольгу и полейте смесью грибного супа на запеченные отбивные. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой, и запекайте ещё 30 минут, при температуре 350° Ф. Ваш свиные отбивные бабочки можно подавать горячими, как только вы их вытащите из духовки.

Способ II

Ингредиенты
Свиные отбивные бабочка — 4
Свиной фарш — 4 стакана
Чесночный порошок — 1 чайная ложка.
Луковый порошок — 1 чайная ложка.
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Очистите отбивные и вытрите насухо. Примените приправы, содержащие соль, молотый перец, луковый порошок, чесночный порошок и др. Организуйте две свиные отбивные на противень, который является подкладкой с алюминиевой фольгой. Распределите начинку на два куска и положите её поверх остальных двух частей. Разместите противень внутри духовки, который предварительно был разогрет до 350° F и выпекайте в течение примерно 80 минут.

Короче говоря, делать свиные отбивные бабочка в духовке очень легко. Итак, попробуйте эти рецепты и придумывайте новые блюда из свиных отбивных. Если вы найдёте, что свиные отбивные бабочка трудно купить, вы можете сделать их дома, разрезав очередную свиную корейку как написано выше.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *