Главная » Рецепты » Свиные отбивные бабочка в духовке.

Свиные отбивные бабочка в духовке.

Свиные отбивные бабочка могут быть приготовлены разными способами. Эта статья содержит некоторые советы и рекомендации для их выпечки. Свиная отбивная бабочка — это толстый кусок мяса взятый из свиной корейки глаз. Он вырезан таким образом, что при открытии он напоминает форму бабочки. Вы можете или купить их с предварительно вырезанной формой, или вырезать их по своему усмотрению. Если вы идете на последний способ, вам потребуется свиная корейка, которая  в толщину более двух дюймов.
Вы должны сделать разрез (по горизонтали) через бок, прежде чем вы доберетесь до другой стороны. Оставьте его, так, чтобы при открытии отрезка, у вас были два крыла по разные стороны мяса. Поскольку формой он напоминает крылья бабочки, он называется «бабочка». Они идеально подходят для приготовления вкусных запеченных в духовке свиных отбивных.

Способ 1

Ингредиенты
Свиные отбивные бабочка — 12
Яйца — 4
Хлебных крошек — 4 стакана
Оливкового масла — 8 столовых ложек.
Сгущенный грибной крем-суп — 2 банки
Чесночный порошок — 2 ч. ложки.
Мука — ½ чашка
Молоко — 1 стакан
Белое вино — 2/3 стакана
Приправа соль — 2 чайные ложки.

Как приготовить

Промойте и очистите свиные отбивные. После этого, промокните их насухо и нанесите чесночный порошок и соль на них. Далее, вам необходимо взбить яйца в миске. Сделайте пальто на отбивные в муке и обмакните их в яйца, затем покройте их большим количеством хлебных крошек. Теперь, нагрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте свиные отбивные примерно десять минут (пять минут для каждой стороны). Снимите ссвиные отбивные с огня и поместите их в форму для запекания. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и выпекайте около часа в духовке, которая предварительно разогрета до 350° F. В то же время, вы можете приготовить соус, комбинируя крем-суп из шампиньонов, белое вино и молоко в миске. После того, как вы вынете свиные отбивные, снимите фольгу и полейте смесью грибного супа на запеченные отбивные. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой, и запекайте ещё 30 минут, при температуре 350° Ф. Ваш свиные отбивные бабочки можно подавать горячими, как только вы их вытащите из духовки.

Способ II

Ингредиенты
Свиные отбивные бабочка — 4
Свиной фарш — 4 стакана
Чесночный порошок — 1 чайная ложка.
Луковый порошок — 1 чайная ложка.
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Очистите отбивные и вытрите насухо. Примените приправы, содержащие соль, молотый перец, луковый порошок, чесночный порошок и др. Организуйте две свиные отбивные на противень, который является подкладкой с алюминиевой фольгой. Распределите начинку на два куска и положите её поверх остальных двух частей. Разместите противень внутри духовки, который предварительно был разогрет до 350° F и выпекайте в течение примерно 80 минут.

Короче говоря, делать свиные отбивные бабочка в духовке очень легко. Итак, попробуйте эти рецепты и придумывайте новые блюда из свиных отбивных. Если вы найдёте, что свиные отбивные бабочка трудно купить, вы можете сделать их дома, разрезав очередную свиную корейку как написано выше.

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *