Главная » Рецепты » Торт с глазурью.

Торт с глазурью.

Существует определенная стратегия в разработке тортов с добавлением в них нежных сыров и молока. В то время как сыр рикотта и пахту добавляют в тесто, для цветочного запаха, ароматы лета и весны действуют слаженно. Успокаивающее и освежающее эфирное масло лаванды, ароматный лимон, сладкий тмин, всё это отлично сочетается с классическими ингредиентами, включая свежие яйца, муку домашнего помола, и ярко-желтое масло. Этот торт является настоящей симфонией вкусов, потому что все ингредиенты работают вместе правильным способом.
Лаванда: самое универсальное эфирное масло. Разве что звук немного беспокоит, когда я стояла над мыльницей? Простите. Я просто в восторге, когда я начинаю говорить о моих маслах. Это, вероятно, не поможет, что я нахожу, что лаванда помогает при многих болезнях и для применения для ванн в домашних условиях: бессонница, аллергия, ожоги, панические атаки, ПТСР, раздражения или сухость кожи, мыло для рук, и так далее ,

Лаванда является одним из старейших эфирных масел, и в основном используется во всем мире в качестве компонента для духов. В течение столетий, было обнаружено, что лаванда имеет много положительных воздействий на организм. Она растёт как небольшое цветущее растение, и масло извлекается из самих цветов. Цветущее растение относится к семейству мяты, и наиболее часто культивируется род лаванды, который правильно называется Lavandula узколистная.

Лаванда действительно является наиболее универсальным маслом которое вы можете получить. Вы можете использовать его для лечения всех недугов, которые я описала выше, но вы также можете использовать его для ароматерапии, чтобы держать насекомых и бабочек подальше от ящиков и шкафов, чтобы вылечить головную боль от напряжения, и даже добавить для вкуса в свои кулинарные изыски.

Этот торт состоит из лимона, сыра рикотто, лаванды и тимьяны. Нет ничего лучше, чем есть лекарство, а не принимать его. И даже если вы чувствуете себя прекрасно, лаванда — это вкусный праздник для культурного вкуса.

Тимьян: тимьян является ещё одним растением в семействе мяты, но на этот раз он называется тимус обыкновенный.

Я не знаю как вы, но я буду придерживаться его неофициального названия. Латинское название не делает для этого никаких одолжений. Но не позволяйте тимьяну терять его способности. Это действительно лучшее растение.

Я полагаю, что сильно мне нравится тимьян, потому что я даже добавляю его в пирог. И, видимо, я люблю мяту так, что я даже не поняла,когда я влюбилась в с тимьян, или когда я влюбилась в мяту. Кроме того, наряду с лавандой, тимьян является одним из тех ароматов, вкусов и растений, к которым я обращаюсь снова и снова.

В этом рецепте — тимьян и лаванда собраны вместе, как прекрасное спаривание, сбалансированное друг с другом и обеспечивая превосходную сладость, чтобы противостоять торту.

Необходимое оборудование:
Круглая кастрюля для торта
Пергамент
Кондитерские кисти
Смеситель
Мерные чашки и ложки
Цитрусовые
Стеклянные чаши
Соковыжималка для цитрусовых
Фильтр

Заметка:  убедитесь в том, что прежде чем сделать тесто для торта, вы выдержали сливочное масло, яйца, творог, пахту при комнатной температуре. Это гарантирует, хорошо смешанное тесто. Поместите ингредиенты на прилавке при комнатной температуре в течение по крайней мере 4 часа для достижения этой цели.

Лимонный торт рикотта
1 чашка сливочного масла.

1/2 чашки мёда.

3 яйца.

1 чашка сыра рикотта.

1 чашка пахты.

1 т лимонной цедры.

1 чайная ложка ванили.

1 чайная ложка лимонного сока.

3 чашки свежемолотой муки.

1/2 ч.л. разрыхлителя.

1/2 ч.л. пищевой соды.

1/2 чайной ложки морской соли.

Лаванда и тимьян
1/2 чашки сахара для кондитеров или порошкообразный сахарный тростник *
3-4 веточки свежего тимьяна
5 столовых ложек лимонного сока
3 капли лаванды

* Для того, чтобы получить сахарную пудру, просто весь тростниковый сахар перемешайте в блендере, не смешивая до порошкообразного состояния. Позаботьтесь, чтобы позволить сахарной пудре урегулироваться, прежде чем вы снимите крышку, или не будет сахарной пыли!

Как сделать торт:

Разогреть духовку до 350.
Вырежьте два бумажных круга из пергамента, чтобы они соответствовали дну кекса.
Добавьте масло в кастрюлю, а также вверху по бокам кастрюли.
Положите пергаментные круги в нижней части каждой кастрюли, а затем сверху также пергаментный круг. Отставьте кастрюли в сторону.
В миксер добавьте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.
Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
В отдельной миске, смешайте сыр рикотта, пахту, цедру лимона, ваниль и лимонный сок и отставьте в сторону.
В другой отдельной ёмкости, взбейте муку, добавьте разрыхлитель, соду и соль и отложите в сторону.
Альтернативно — добавьте сухие ингредиенты и взбитые влажные ингредиенты в чашке миксера, взбивая после каждого добавления, заканчивая сухими ингредиентами.
Налейте в две кастрюли масло и положите пергамент для кекса.
Резко нажмите в нижней части кекса, чтобы тесто выпустило пузырьки.
Выпекать при температуре 350 ° С в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная около центра, не будет выходить чистая.
Оставьте остывать в течение 10 минут.
Как сделать глазурь:

В стеклянную миску, насыпьте сахарную пудру и отложите в сторону.
Добавить веточку тимьяна и лимонного сока, помешивая, чтобы хорошо их объединить.
Накройте крышкой и отставьте в стороу: пусть глазурь постоит, пока торт печётся и охлаждается.
После того, как торт полностью остынет, добавьте каплю эфирного масла лаванды в глазурь.
Если глазурь слишком густая, добавьте небольшое количество лимонного сока, пока вы не достигнете нужной консистенции (она должна быть непрозрачной, но всё ещё должна быть в состоянии моросить).
Вылейте глазурь через сито на торт, чтобы поймать веточки тимьяна.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *