Главная » Рецепты » Запеченная ветчина с мёдом.

Запеченная ветчина с мёдом.

Медовую ветчину лучше всего подавать горячей. Но, используя неправильную процедуру, чтобы нагреть ветчину может значительно увести её богатый вкус. Эта статья содержит инструкции медовой запечённой ветчины в микроволновке и духовке и вкусные рецепты. Медовая ветчина является одним из самых любимых моих продуктов. Она очень популярна в  таких случаях, как Рождество и Пасха и служит отличным лакомством для всех. Лучшей частью является то, что она поставляется уже приготовленной и запечённой!
Всё, что вам нужно сделать, это разогреть её, и она готова для подачи на стол! Мясо нежной ветчины, которое нежно коптили и покрыли пряным и сладким покрытием. Инструкции, которые приходят вместе, утверждают, что ветчину можно просто подавать при комнатной температуре.
Разогрев без соответствующих инструкций может привести к кулинарной катастрофы. Ветчина приходит уже приготовленной и я уверен, что Вы не хотите, чтобы переварить её и сделать её сухой и не вкусной! Следуйте этим простым инструкциям и наслаждайтесь вкусным обедом!

Используя духовку
Если вы хотите прогреть всю ветчину, наиболее важная вещь, чтобы её помнить — это накрыть её фольгой, так чтобы покрытие не высыхало. Держите ветчину в оригинальной обертке или удалите её и замените на другую фольгу. Поместите окорок, покрытый фольгой, в духовку. Поддерживайте температуру в духовке примерно 250 до 275 градусов в течение примерно 30 минут. Поскольку мясо уже готово, 250 градусов хватит, чтобы нагреть упаковку. Если Вы не планируете обслуживать всю семью, то просто отрежьте нужный вам кусок.

С помощью микроволновой печи
Нагрев всего куска ветчины в микроволновке не советую, так как это может вызвать её сжигание или высыхание. Впрочем, можно жарить кусочки мяса в микроволновой печи. Удалите ветчину из холодильника за 30 минут до её приготовления. Дайте ей достичь комнатной температуры. Поместите ломтики в микроволновую посуду и нагрейте на медленных настройках примерно минуту или около того. Подавать сразу же! Неоднократного нагрева нужно избегать, так как он сушит мясо полностью, что делает его безвкусным.

Рецепт запеченная ветчина с мёдом 
Для всех тех, кто на строгом бюджете, но всё ещё хочет наслаждаться сочной, нежной ветчиной, вот простой рецепт приготовления медовой буженины дома.

Ингредиенты:
Ветчина, 1 (предварительно запеченная)
Меда, ¼ чашки
Сливочного масла, ½ стакана
Коричневого сахара, ½ чашки
Ананасовый сок (можно заменить апельсиновым соком)
Гвоздики, ¼ чайной ложки (молотый)

Приготовление:
Взять кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ветчина.
В пароварку положить сливочное масло, коричневый сахар, мед, сок и гвоздику и нагревать на медленном огне до тех пор, пока масло не расплавится и соус карамелизируется. Смешать соус равномерно.
Положите окорок в кастрюлю с подкладкой из фольги.
Смажьте его тёплым соусом. Поместите его в духовку и установите температуру в духовке до 325 градусов.
Выпекать в течение часа, смазывая его поливая через каждые 15 минут. Когда все будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, нарезать и подавать!

Теперь, когда вы знаете правильный способ нагревания медовой буженины, приготовьтесь произвести впечатление на вашу семью и друзей с этим сладким и пряным блюдом!

Оставить комментарий

.. *

*