Главная » Рецепты » Завтрак тако.

Завтрак тако.

Если бы я мог изобрести игру и показать её, я бы сделал одну,которую назвал бы “ Время”, где конкурсантам будут даны неограниченные суммы вкусной тайны тако и они должны будут есть столько, сколько смогут, прежде чем услышат звуковой сигнал окончания игры. ЗАТЕМ, они должны были бы догадаться,какие были ингредиенты и когда кто-то побеждает все в аудитории будет кричать, “Taaaaaccooooooooo!!!”. И ПОТОМ, с потолка будут падать  долларовые бумажки с портретами президентов, победитель получит пожизненный запас вкусного тако.

Tacos desayuno

К счастью, нам не нужно играть в шоу, чтобы получить в наши руки вкусный завтрак тако,потому что это супер просто, супер вкусно.Вам также не нужно много времени, чтобы догадаться, какие ингредиенты входят в завтрак тако, потому что они прямо на виду у вас. Основной стиль завтрака тако — стиль радуга,для ваших собственных глаз,чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряный чоризо и яичница (смешанные со старым Эль-Пасо и приправой тако), этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать,так что тако в двух шагах, потому его приготовление занимает меньше, чем полчаса.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Шаг 1: Соберите все ингредиенты.Для этого Вам нужны яйца, немного чоризо,старый Эль-Пасо мягкие лепешки тако,сладкий перец, кинза и красный лук.

breakfast_tacos_step_1

Как сделать завтрак тако.

Для лепешек: положите двухслойное бумажное полотенце на большую тарелку и уложите лепёшки после того, как они удаляются со сковороды.

canola-oil-to-pan

Нагрейте слегка небольшую сковородку и оставьте на среднем огне и добавьте масло канолы.Расход масла может различаться в зависимости от размера используемой сковороды. Масло должно быть около половины дюйма в глубокой сковородке.

Проведите тест,чтобы увидеть,что масло горячее по краю лепешку в масле.Если есть масляные пузыри, значит масло готово.

Используя щипцы положите лепешку в горячее масло в течение всего мгновения, чтобы масло покрывало верхнюю часть лепешки.

Затем поверните лепешку на другую сторону покрывая её горячим маслом.

Затем быстро (так лепешку остаётся мягкой,а не хрустящая) удалите лепёшку и положите на тарелку с бумажными полотенцами.

Повторяйте процесс до тех пор, пока все лепешки не станут немного варёными.Держите глаза на масле,и если масло становится слишком жарким, уменьшите чуть-чуть огонь.

Удалите лишнее масло на лепёшках и выложите их на тарелку без бумажного полотенца. Это полезно, чтобы лепешки не прилипали к бумажному полотенцу,пока не будут добавлены яйца.Отставьте лепешки в сторону.

Для омлета:

В средних размеров миску, добавьте яйца,молоко,перец,и соль.

Затем,аккуратно смешайте.Средних размеров сковородку поставьте на средний огонь,и добавьте сливочное масло.

Распределите масло по всему дну сковороды немного подняв и наклоняя сковородку.

Далее добавьте яичную смесь.

Используйте шпатель для размешивания яичной смеси на сковороде.

Когда яйца тщательно приготовили,снимите сковороду с огня и отставьте в сторону на мгновение.

Для тако: Добавить бекон, верхнюю половину лепешки.

Затем добавить : яичницу на бекон.

Добавить сыр…помидоры… сок лайма.. и сальса.

Сформируйте лепёшки тако.

Наслаждайтесь пока они теплые!

1 комментарий

  1. Kouichi

    How could any of this be better stated? It conu’ldt.

Оставить комментарий

.. *

*