Главная » Рецепты » Мексиканская еда тако

Мексиканская еда тако

Еда тако классическое мексиканское блюдо. Представляет из себя тортилью   тонкую лепёшку из кукурузной или пшеничной муки наполненную начинкой. Это не тосканская кухня.

Tacos desayuno

 Основной стиль еды тако — стиль радуга, для ваших собственных глаз, чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряного чоризо (колбаса) и яичницы.

Этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать, так что еда тако в двух шагах, потому его приготовление занимает меньше, чем полчаса.

Как делается еда тако

Шаг 1: Соберите все ингредиенты. Для этого  нужны яйца, немного чоризо (пикантная свиная колбаса), если нет любую свиную колбасу, приправа, мягкие лепешки тако, сладкий перец, кинза и красный лук.

еда тако

Как сделать

Для лепешек: положите двухслойное бумажное полотенце на большую тарелку и уложите лепёшки после того, как они удаляются со сковороды.

приготовить еду тако

Нагрейте слегка небольшую сковородку и оставьте на среднем огне и добавьте масло. Расход масла может различаться в зависимости от размера используемой сковороды. Масло должно быть около несколько миллиметров в глубокой сковородке.

Проведите тест, чтобы увидеть, что масло горячее по краю лепешки в масле. Если есть масляные пузыри, значит масло готово.

Используя щипцы положите лепешку в горячее масло в течение всего мгновения, чтобы оно покрывало верхнюю часть лепешки.

Затем поверните лепешку на другую сторону покрывая её горячим маслом.

Затем быстро (так лепешку остаётся мягкой, а не хрустящая) удалите лепёшку и положите на тарелку с бумажными полотенцами.

Повторяйте процесс до тех пор, пока все лепешки не станут немного варёными. Наблюдайте за процессом если масло становится слишком жарким, уменьшите чуть-чуть огонь.

Удалите лишнее  на лепёшках и выложите их на тарелку без бумажного полотенца. Это полезно, чтобы лепешки не прилипали к бумажному полотенцу пока не будут добавлены яйца. Отставьте лепешки в сторону.

Для омлета:

В средних размеров миску, добавьте яйца, молоко, перец и соль.

Затем аккуратно смешайте. Средних размеров сковородку поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Распределите  по всему дну сковороды немного подняв и наклоняя сковородку.

Далее добавьте яичную смесь. Используйте шпатель для размешивания яичной смеси на сковороде.

Когда яйца тщательно приготовятся,снимите сковороду с огня и отставьте в сторону на мгновение.

Для еды тако: добавить бекон или нарезанную колбасу в верхнюю половину лепешки.мексиканская еда тако

Затем добавить яичницу.

Добавить порезанный  сладкий перец, кинзу и красный лук.

Сформируйте еду тако.

Наслаждайтесь пока лепешки тако теплые! С греческим супом Авголемоно будет сытнее.