Главная » Рецепты » Завтрак в греческом стиле.

Завтрак в греческом стиле.

Для тех из вас, кто знаком с греческой кухней в целом, то заметит, что там действительно нет завтрака. Это потому, что греки, как правило, пропускают этот приём пищи. Вместо этого, они соглашаются на некоторое кофе, а потом идут в кондитерскую, примерно в 10 или 11 утра и покупают там что-то вроде пирога с сыром.Это может показаться по-другому, особенно поскольку многие из нас, возможно, скажут, что завтрак-самый важный прием пищи за весь день.

greek-wrap-about

Часть, наше стремление к изучению греческой кухни является также создание “греческой кухни.” Создание продуктов, которые наглядно демонстрируют и выделяют ингредиенты и ароматы, найденные на территории Греции. Продукты на завтрак ,с которыми вам действительно нужно импровизировать. Хотя вы можете найти обычный континентальный завтрак при проживании в гостиницах, у них практически ничего нет. Иногда также в качестве пищи будут служить греческий йогурт, поскольку туристы, как правило, едят йогурт по утрам, но греческий, йогурт и мёд-это десерт.

Для этого рецепта, мы были сосредоточены на перце,оливках каламата, и, конечно, фета. Мы также позаботились о том, чтобы оставаться верными общей концепции блюд Средиземноморья, сохраняя её здоровой. Следовательно, будем использовать яичные белки и зерновые лепёшки. Как и любой рецепт, относитесь к этому рецепту, как к базе и измените его на свой вкус.

Кроме того, мы добавили некоторое количество перца, но Вы не должны добавлять его. Или, если вы хотите что-то большего — добавляйте перец халапеньо или ваш любимый перец. Как всегда, мы надеемся, что вам это понравится и что вы сможете дать этой попытке жить в следующий раз, когда вы ищете, как бы сделать новый завтрак в воскресенье.

Ингредиенты

  • 6 яичных белков
  • 14 унций колбасы из индейки
  • ½ стакана оливки каламата, мелко нарезанные
  • 2 перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками (как тебе больше нравится)
  • ½ стакана протёртого сыра фета
  • 2-3 зерновых лепёшки в зависимости от размера
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты

Подготовка

  1. Добавить нарезанный кубиками перец и оливки на смазанную маслом сковороду и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут.
  2. Добавить турции, приготовить согласно инструкции.
  3. Пока мясо варится, взбейте яичные белки вилкой в миске.
  4. Как только турция готова, добавьте яичные белки и перемешайте.
  5. Варить в течение 2-4 минут, или пока яйца не сварятся.
  6. Когда яйца будут готовы, выключите огонь и поставьте желаемое количество на каждую тортилью.
  7. Посыпать сыром фета, завернуть, разрезать пополам.
  8. Наслаждайтесь вкусом!

Примечания

* Я предлагаю прогреть лепешки перед их добавлением в яичную смесь.

Оставить комментарий

.. *

*