Рецепт спагетти с индейкой — это несложная подготовка, которую может выполнить любой, даже если вы не знакомы с тем, как это делается. Это блюдо, которое имитирует запеканку, что делает его лёгким блюдом для приготовления. Этот рецепт, включает в себя определенное количество индейки. Мы все можем согласиться с тем, что мясо индейки сочное, и, вероятно, гораздо больше имеет благоприятствования чтобы его пожарить, чем, скажем курицу или цыплёнка.
После приготовления, у некоторых на следующий день ещё остаётся кусок мяса индейки. Для рецепта Тетраццини, используются кусочки мяса индейки, потому что это мясо уже было приготовлено и приправлено.
Простой рецепт Тетраццини с грибным крем-супом
Ничто не является более совершенным, чем блюда из индейки в котором присутствует сырный соус. Давайте взглянем на то, как вы можете превратить кучу простых ингредиентов, в одну из самых вкусных запеканок, которую вы когда-либо стряпали.
Размер порции блюда из индейки:
Необходимые ингредиенты:
- 2 стакана поломанных спагетти
- ½ чайной ложки сельдерея
- ½ острый красный перец
- чашка тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки сухого перца (белый)
- 1 банку не разведенного супа из шампиньонов
- ¾ стакана кипятка
- 1 среднего размера лук (красный, нарезанный)
- кусочки мяса индейки
- ½ чашки куриного бульона
Как начать приготовление
Первое, что нужно сделать, это прокипятить спагетти — используя большую кастрюлю, залейте в неё 3 стакана этой воды и ждите когда вода начнёт закипать. Медленно бросайте в кипящую воду сломанные спагетти и затем накройте крышкой — пусть кипят на среднем огне. Пока спагетти варятся, возьмите глубокий поднос и налейте в него смесь грибного супа, индейку (измельченную), нарезанный лук, перец и соль. После того, как все ингредиенты добавили и хорошо соединились, добавьте всё в спагетти после слива воды.
Быстрый совет о том, как проверить, что спагетти хорошо приготовлены — откусите от них кусочек и пожуйте — если они прилипают к зубам, им всё ещё нужно время, чтобы хорошо приготовиться, а если нет — то это всё должно быть слито и добавлено в подготовленное блюдо.
После того, как вы добавили спагетти в глубокое блюдо, смешайте всё это так, что всё спагетти было покрыто смесью. Наконец, добавьте тертый сыр в смесь, убедившись, что он покрывает ровно верхний слой. Установите поднос в духовку, которая была предварительно нагрета до 150°С, по времени на 35 минут.
Нежирные спагетти с индейкой
Классический рецепт индейки, как правило, предполагает использование грибного супа, чтобы дать всему блюду его уникальный сливочный характер, и конечно сыр, чтобы создать повышенную бархатистость. Иногда поджаренные панировочные сухари добавляются в верхней части на блюдо, прежде чем его поставить в печь, чтобы дать верхнему слою хрустящий вкус. Теперь мы рассмотрим дружелюбный рецепт, который отлично подходит для тех, кто следит за их потреблением калорий. Диабетики также могут побаловать себя этим блюдом.
Рецепт 1
Размер порции:
Необходимые ингредиенты:
- ½ пакета плоских макарон (из цельной пшеницы, не рафинированной)
- кусочки мяса индейки (1 и ½ чашки/измельченные)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки не соленого/обезжиренного масла (размягченного)
- ¾ чашки обезжиренного молока
- 1 банка обезжиренного крема
- ½ чашки куриного бульона
- ½ чашки нежирной сметаны
- ¼ чайной ложки сухого перца (белый)
- Измельченный кардамон (4/черный)
- 2 столовые ложки сухого вина
- Нарезанные грибы
- 1 кубок тертый сыр пармезан
Как начать готовить
Первым шагом является, конечно, чтобы отварить плоские макароны, в 4 стаканах воды — подождите, пока вода не закипит, перед добавлением в неё макарон. Как только макароны размягчаются (не переварите их), процедите их и держите в стороне в большой миске (во время слива воды, промойте макароны в холодной воде, прежде чем отставить их в сторону, так чтобы они больше не смягчились). В большой антипригарной сковороде, обжарьте измельченную индейку, шампиньоны, чесночный порошок, сухое вино, соль, масло, измельченный кардамон и белый перец. Делайте это в течение примерно 4 минут, убедившись в том, что вы постоянно помешиваете все ингредиенты в кастрюле.
Как только грибы размягчатся, медленно влейте в кастрюлю молоко, творог и сметану — аккуратно складывая все ингредиенты в кастрюле. Влейте куриный бульон, а затем переложите содержимое сковороды в глубокую тарелку, которая была слегка смазана растительным маслом. Совместите плоские макароны с этой смесью, а затем вставьте в духовку, которая была предварительно нагрета до 180°С, примерно на 12 минут.
Рецепт 2
Размер порции:
Необходимые ингредиенты:
- ½ пакета плоских макарон (из цельной пшеницы, не рафинированной)
- кусочки мяса индейки (1 и ½ чашки/измельченные)
- 5 зубчиков чеснока (очищенный)
- 1/8 чайной ложки соли
- ½ чайной ложки паприки
- 1 стакан тертый сыр (Пармезан)
- 2 столовые ложки несоленого/обезжиренного масла
- 1 чашка брокколи (нарезать)
- 1 чашка свежих грибов
- 1 стакан стручковой фасоли
- 3 столовые ложки свежих нарезанных черных оливок
- ½ чашки куриного бульона
Как начать готовить
Отварить плоские макароны в 4 стаканах воды — макароны должны быть добавлены только после того, как вода закипит. Используя антипригарную сковороду, обжарить измельченную индейку, шампиньоны, стручковую фасоль, толченый чеснок и брокколи в сливочном масле. Иногда перемешивайте ингредиенты деревянной ложкой, снимите с огня через 3 минуты. Переложите ингредиенты из кастрюли в глубокое блюдо, смешивая с куриным бульоном, солью, перцем, оливками и половиной стакана тертого сыра пармезан. Затем добавьте к этой смеси макароны. Поместите блюдо в духовку, которая была предварительно нагрета до 180°С, на 12 минут.
Эти рецепты приготовления индейки могут действительно пригодиться для совершенного и абсолютно нового блюда, и вы сможете по-настоящему насладиться ещё одним вкусным блюдом. Используйте своё воображение и творчество на кухне, чтобы сварганить что-то, очень вкусное, а также здоровое, используя остатки мяса, для семьи и друзей, чтобы они могли наслаждаться!