Главная » Рецепты » Блюда из индейки рецепты.

Блюда из индейки рецепты.

Рецепт спагетти с индейкой — это несложная подготовка, которую может выполнить любой, даже если вы не знакомы с тем, как это делается. Это блюдо, которое имитирует запеканку, что делает его лёгким блюдом для приготовления. Этот рецепт, включает в себя большое количество индейки. Мы все можем согласиться с тем, что мясо индейки сочное, и, вероятно, гораздо больше имеет благоприятствования чтобы его пожарить, чем, скажем курицу или цыплёнка.
После приготовления, у некоторых  на следующий день  ещё остаётся большой кусок мяса индейки. Для рецепта Tetrazzini, используются остатки мяса индейки, потому что это мясо уже было приготовлено и приправлено.

Простой рецепт Tetrazzini с грибным крем-супом

Ничто не является более совершенным, чем блюдо в котором присутствует сырный соус. Давайте взглянем на то, как вы можете превратить кучу простых ингредиентов, в одну из самых вкусных запеканок, которую вы когда-либо стряпали.

Размер порции: 4 калории: 269/порция

Необходимые ингредиенты:
2 стакана поломанных спагетти
½ чайной ложки сельдерея
½ острый красный перец
Чашку тертого сыра пармезан
½ чайной ложки сухого перца (белый)
1 банку не разведенного супа из шампиньонов
¾ стакана кипятка
1 среднего размера лук (красный, нарезанный)
Остатки индейки
½ чашки куриного бульона

Как начать приготовление

Первое, что нужно сделать, это кипятить спагетти — используя большую кастрюлю, залейте в неё 3 стакана этой воды, и ждите когда вода начнёт закипать. Медленно бросайте в кипящую воду сломанные спагетти и затем накройте крышкой — пусть кипят на среднем огне. Пока спагетти варятся, возьмите глубокой блюдо поднос и налейте в него смесь грибного супа, индейку (измельченную), нарезанный лук, перец и соль. После того, как все ингредиенты добавили и хорошо соединились, добавьте всё в спагетти после слива воды.

Быстрый совет о том, как проверить, что спагетти хорошо приготовлены — откусите  от них кусочек и пожуйте — если они прилипают к зубам, им всё ещё нужно время, чтобы хорошо приготовиться, а если нет — то это всё должно быть слито и добавлено в подготовленное блюдо.

После того, как вы добавили спагетти в глубокое блюдо, смешайте всё это так, что всё спагетти было покрыто смесью. Наконец, добавьте тертый сыр в смесь, убедившись, что он покрывает ровно верхний слой. Установите поднос в духовку, которая была предварительно нагрета до 350°F, по времени на 35 минут.

Нежирные спагетти с индейкой

Классический рецепт индейки, как правило, предполагает использование грибного супа, чтобы дать всему блюду его уникальный сливочный характер, и конечно сыр, чтобы создать повышенную бархатистость. Иногда поджаренные панировочные сухари добавляются в верхней части на блюдо, прежде чем его поставить в печь, чтобы дать верхнему слою хрустящий вкус. Теперь мы рассмотрим дружелюбный рецепт, который отлично подходит для тех, кто следит за их потреблением калорий. Диабетики также могут побаловать себя этим блюдом.

Рецепт 1

Размер порции: 4 калории: 330/порция

Необходимые ингредиенты:
½ пакета плоских макарон (из цельной пшеницы, не рафинированной)
Остатки индейки (1 и ½ чашки/измельченные)
1 чайная ложка чесночного порошка
1/8 чайной ложки соли
2 столовые ложки не соленого/обезжиренного масла (размягченного)
¾ чашки обезжиренного молока
1 банка обезжиренного крема
½ чашки куриного бульона
½ чашки нежирной сметаны
¼ чайной ложки сухого перца (белый)
Измельченный кардамон (4/черный)
2 столовые ложки сухого вина
Нарезанные грибы
1 кубок тертый сыр пармезан

Как начать готовить

Первым шагом является, конечно, чтобы отварить плоские макароны, в 4 стаканах воды — подождите, пока вода не закипит, перед добавлением в неё макарон. Как только макароны размягчаются (не переварите их), процедите их и держите в стороне в большой миске (во время слива воды, промойте макароны в холодной воде, прежде чем отставить их в сторону, так чтобы они больше не смягчились). В большой антипригарной сковороде, обжарьте измельченную индейку, шампиньоны, чесночный порошок, сухое вино, соль, масло, измельченный кардамон и белый перец. Делайте это в течение примерно 4 минут, убедившись в том, что вы постоянно помешиваете все ингредиенты в кастрюле.

Как только грибы размягчатся, медленно влейте в кастрюлю молоко, творог и сметану — аккуратно складывая все ингредиенты в кастрюле. Влейте куриный бульон, а затем переложите содержимое сковороды в глубокую тарелку, которая была слегка смазана растительным маслом. Совместите плоские макароны с этой смесью, а затем вставьте в духовку, которая была предварительно нагрета до 450°F, примерно на 12 минут.

Рецепт 2

Размер порции: 4 калории: 320/порция

Необходимые ингредиенты:
½ пакета плоских макарон (из цельной пшеницы, не рафинированной)
Остатки индейки (1 и ½ чашки/измельченные)
5 зубчиков чеснока (очищенный)
1/8 чайной ложки соли
½ чайной ложки паприки
1 стакан тертый сыр (Пармезан)
2 столовые ложки несоленого/обезжиренного масла
1 чашка брокколи (нарезать)
1 чашка свежих грибов
1 стакан стручковой фасоли
3 столовые ложки свежих нарезанных черных оливок
½ чашки куриного бульона

Как начать готовить

Отварить плоские макароны в 4 стаканах воды — макароны должны быть добавлены только после того, как вода закипит. Используя антипригарную сковороду, обжарить измельченную индейку, шампиньоны, стручковую фасоль, толченый чеснок и брокколи в сливочном масле. Иногда перемешивайте ингредиенты деревянной ложкой, снимите с огня через 3 минуты. Переложите ингредиенты из кастрюли в глубокое блюдо, смешивая с куриным бульоном, солью, перцем, оливками и половиной стакана тертого сыра пармезан. Затем добавьте к этой смеси макароны. Поместите блюдо в духовку, которая была предварительно нагрета до 450°F, на 12 минут.

Эти рецепты приготовления индейки могут действительно пригодиться для совершенного и абсолютно нового блюда, и вы сможете по-настоящему насладиться ещё одним вкусным блюдом. Используйте своё воображение и творчество на кухне, чтобы сварганить что-то, очень вкусное, а также здоровое, используя остатки мяса, для семьи и друзей, чтобы они могли наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *