Любители свежевыжатых соков по достоинству оценивают соковыжималки Zepter. Благодаря их применению, можно получить продукцию с сохранением высокой пищевой ценности и полезных веществ. Выпитый утром стакан свежевыжатого сока подарит заряд бодрости на целый день, поможет укрепить здоровье и наполнить организм жизненно необходимыми веществами. Соковыжималки Zepter идеально справляются с максимальным извлечением сока из различных овощей и фруктов. Они способны сделать этот процесс ...
Интереснее дальшеРецепты
Рецепты и секреты вкусного супа
Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале секреты вкусного супа, чтобы побаловать своих близких и любимых. Каждый суп по своему вкусен. И неважно, с грибами он или с мясом, молочный или вермишелевый, с фрикадельками или сырный. Хороши как и горячие блюда, так и в холодном виде (летние супчики). В каждой категории блюд можно держать свой секрет, усовершенствовать его под себя ...
Интереснее дальшеИстория Винкотто — древняя версия бальзамического уксуса
Если вы спросите итальянского шеф-повара, он/она ответит, что Винкотто (Vincotto) — эликсир, приятное и бархатистое варево, похожее на уксус с тонким оттенком специй, винограда и сливы. Его история, безусловно, идет назад во времени: римляне использовали для его приготовления виноградного сусла для производства вина, из-за его относительно высокого уровня алкоголя. Это было сделано с той же целью имея в виду, что ...
Интереснее дальшеЖареная курица с виски
Жареная курица с бурбоном (виски) — это блюдо, которое обычно готовят из курицы без костей размером куска на один укус, которые сначала маринуют, готовят и подают в специальном соусе, который обычно содержит бурбон (виски). Название блюда обычно считается ссылкой на соус как основной ингредиент, но некоторые считают, что рецепт курицы с бурбоном происходит от улицы Бурбон-стрит в Новом Орлеане, США. ...
Интереснее дальшеКак проверить температуру масла для жарки?
Вы когда-нибудь смотрели на рецепт, в котором написано масло нагревают до 180 или 200 или что-то для жарки и спрашивается, как, без термометра, вы сможете возможно узнать, когда масло станет достаточно горячим для жарки? Вот 3 способа, чтобы проверить температуру масла для фритюра, чтобы увидеть, если оно готово, для этого не требуется термометр. Как проверить температуру масла Жарка обычно происходит ...
Интереснее дальшеКоротко про кулинарию и китайскую еду
Государственной кухней Китая, является китайская, которая состоит из целого ряда региональных кухонь. Кулинария Китая отличается от других, огромным многообразием типичных блюд, внедрением палочек, также внедрением самых различных материалов для изготовления еды, таких как: мясо змеи, собаки, кошки, крыс, акульи плавники, тростник. Самым главным продуктом в китайской кухне является рис, с него варят сухую либо водянистую кашу, последнюю с которых, едят ...
Интереснее дальшеКак правильно готовить баклажаны
Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ для здоровья, одним из которых является то, что они помогают снизить высокий уровень холестерина в крови. Их можно приготовить различными способами — пожарить, их кладут в супы, делают из них запеканку. В следующих строках, мы перечислили несколько вариантов как правильно готовить баклажаны. Прочитайте эти рецепты и используйте ...
Интереснее дальше