Главная » Рецепты

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Из одуванчиков — чай и варенье

Варенье из одуванчиков

Одуванчик лекарственный, обычно известен как многолетнее травянистое растение растущее повсюду. Одуванчики являются богатейшим источником бета-каротина. Растения богаты клетчаткой, калием, железом, кальцием, витамином B и белком. Тот факт, что растение полезно, является причиной, почему оно известно во всём мире. Цветочный чай часто применяется как народный напиток, а именно чай из одуванчиков был использован на протяжении веков по разным причинам: готовился китайцами, ...

Интереснее дальше

Gelato или джелато по сравнению с мороженым

джелато

С приходом лета все мы знаем что появляется неконтролируемое желание на что-то холодное и сладкое, но не слишком калорийное, такое как джелато (gelato) или мороженое. Освежающие, устраняющие жажду десерты этого типа идеально подходят для борьбы против влажности, жары города и палящего солнца на пляже. Джелато — итальянский десерт из коровьего молока с добавлением свежих фруктов или орехов, шоколада, мёда. Таким ...

Интереснее дальше

Стили итальянской пиццы

Пицца

Происходящая из неаполитанской кухни, пицца (название, как считается, происходят от латинского слова pinsa, смысл лепешки) — традиционное итальянское блюдо, которое сейчас стало любимым и желанным во многих частях мира. Пицца: википедия описывает её как “запеченная в духовке, плоская, в форме диска хлеб, как правило, обложенный томатным соусом и моцареллой и есть большой выбор мяса, сыров, овощей, морепродуктов и травы, в ...

Интереснее дальше

Конфетти Sulmona

Когда приближается праздник для красочного стола используют так называемые конфетти. В зависимости в какой части мира вы находитесь конфетти, могут быть совершенно разными. В России и большинстве других стран — это крошечные листочки разноцветной бумаги, которые бросают в воздух, чтобы заставить нас веселится. Итальянские конфетти имеют в составе сахар и покрыты миндалём. Подаётся такое угощение на торжествах в пожелании удачи. ...

Интереснее дальше

Рецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand)

рецепт стейка шатобриан

Стейк Шатобриан готовится из небольшого, но толстого среза говядины. Многие ошибочно полагают, что Шатобриан является фактически вырезкой из говядины, но этот термин относится только к рецепту. Это один из видов говяжьих стейков. Считается что рецепт стейка Шатобриан был изобретен шеф-поваром  знаменитого французского писателя мсье де Шатобриана.  Это чрезвычайно нежное блюдо если его правильно приготовить. Толщина среднего стейка Шатобриан для небольшой ...

Интереснее дальше

Как правильно упорядочить сочетаемость вегетарианских блюд

Стоит согласиться, что каждый вид пищи имеет свое время и промежуток времени для переваривания. По словам опытных вегетарианцев если есть все продукты невпопад и предельно быстро, то еда будет упираться в пробку пищи, которая со временем остановится и начнет бродить и гнить. Порядок вегетарианской пищи В таком варианте ничего не будет лишнее как предусматривает, например, система питания айтал. Салат действительно ...

Интереснее дальше

Домашнее копчение мяса

копчение мяса

Коптить мясо в духовке вполне можно и дома, когда знаешь правильный процесс приготовления. Для этого, несомненно, нужно знать время процесса и хитрости приготовления. Пока мясо готовится Вам понадобится немного терпения, чтобы поддерживать правильную температуру. При одном взгляде на тарелку копчёных рёбрышек или куриных грудок которые подают на стол ваш аппетит переходит на другой уровень! Не так ли? Вы когда-нибудь пытались анализировать ...

Интереснее дальше