Главная » Рецепты

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Соковыжималки Zepter: особенности и преимущества

Соковыжималки Zepter

Любители свежевыжатых соков по достоинству оценивают соковыжималки Zepter. Благодаря их применению, можно получить продукцию с сохранением высокой пищевой ценности и полезных веществ. Выпитый утром стакан свежевыжатого сока подарит заряд бодрости на целый день, поможет укрепить здоровье и наполнить организм жизненно необходимыми веществами. Соковыжималки Zepter идеально справляются с максимальным извлечением сока из различных овощей и фруктов. Они способны сделать этот процесс ...

Интереснее дальше

Рецепты и секреты вкусного супа

особенности супов

Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале секреты вкусного супа, чтобы побаловать своих близких и любимых. Каждый суп по своему вкусен. И неважно, с грибами он или с мясом, молочный или вермишелевый, с фрикадельками или сырный. Хороши как и горячие блюда, так и в холодном виде (летние супчики). В каждой категории блюд можно держать свой секрет, усовершенствовать его под себя ...

Интереснее дальше

История Винкотто — древняя версия бальзамического уксуса

Vincotto

Если вы спросите итальянского шеф-повара, он/она ответит, что Винкотто (Vincotto) — эликсир, приятное и бархатистое варево, похожее на уксус с тонким оттенком специй, винограда и сливы. Его история, безусловно, идет назад во времени: римляне использовали для его приготовления виноградного сусла для производства вина, из-за его относительно высокого уровня алкоголя. Это было сделано с той же целью имея в виду, что ...

Интереснее дальше

Коротко про кулинарию и китайскую еду

Приготовление Шанхайского пангасиуса

Государственной кухней Китая, является китайская, которая состоит из целого ряда региональных кухонь. Кулинария Китая отличается от других, огромным многообразием типичных блюд, внедрением палочек, также внедрением самых различных материалов для изготовления еды, таких как: мясо змеи, собаки, кошки, крыс, акульи плавники, тростник. Самым главным продуктом в китайской кухне является рис, с него варят сухую либо водянистую кашу, последнюю с которых, едят ...

Интереснее дальше

Как правильно готовить баклажаны

как правильно готовить баклажаны

Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ  для здоровья, одним из которых является то, что они помогают снизить высокий уровень холестерина в крови. Их можно приготовить различными способами — пожарить, их кладут в супы, делают из них запеканку. В следующих строках, мы перечислили несколько вариантов как правильно готовить баклажаны. Прочитайте эти рецепты и используйте ...

Интереснее дальше

Из одуванчиков — чай и варенье

Варенье из одуванчиков

Одуванчик лекарственный, обычно известен как многолетнее травянистое растение растущее повсюду. Одуванчики являются богатейшим источником бета-каротина. Растения богаты клетчаткой, калием, железом, кальцием, витамином B и белком. Тот факт, что растение полезно, является причиной, почему оно известно во всём мире. Цветочный чай часто применяется как народный напиток, а именно чай из одуванчиков был использован на протяжении веков по разным причинам: готовился китайцами, ...

Интереснее дальше

Gelato или джелато по сравнению с мороженым

джелато

С приходом лета все мы знаем что появляется неконтролируемое желание на что-то холодное и сладкое, но не слишком калорийное, такое как джелато (gelato) или мороженое. Освежающие, устраняющие жажду десерты этого типа идеально подходят для борьбы против влажности, жары города и палящего солнца на пляже. Джелато — итальянский десерт из коровьего молока с добавлением свежих фруктов или орехов, шоколада, мёда. Таким ...

Интереснее дальше