Когда приближается праздник для красочного стола используют так называемые конфетти. В зависимости в какой части мира вы находитесь конфетти, могут быть совершенно разными. В России и большинстве других стран — это крошечные листочки разноцветной бумаги, которые бросают в воздух, чтобы заставить нас веселится. Итальянские конфетти имеют в составе сахар и покрыты миндалём. Подаётся такое угощение на торжествах в пожелании удачи. ...
Интереснее дальшеРецепты
Рецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand)
Стейк Шатобриан готовится из небольшого, но толстого среза говядины. Многие ошибочно полагают, что Шатобриан является фактически вырезкой из говядины, но этот термин относится только к рецепту. Это один из видов говяжьих стейков. Считается что рецепт стейка Шатобриан был изобретен шеф-поваром знаменитого французского писателя мсье де Шатобриана. Это чрезвычайно нежное блюдо если его правильно приготовить. Толщина среднего стейка Шатобриан для небольшой ...
Интереснее дальшеКак правильно упорядочить сочетаемость вегетарианских блюд
Стоит согласиться, что каждый вид пищи имеет свое время и промежуток времени для переваривания. По словам опытных вегетарианцев если есть все продукты невпопад и предельно быстро, то еда будет упираться в пробку пищи, которая со временем остановится и начнет бродить и гнить. Порядок вегетарианской пищи В таком варианте ничего не будет лишнее как предусматривает, например, система питания айтал. Салат действительно ...
Интереснее дальшеЧай и варенье из одуванчиков
Одуванчик лекарственный, обычно известен как многолетнее травянистое растение растущее повсюду. Одуванчики являются богатейшим источником бета-каротина. Растения богаты клетчаткой, калием, железом, кальцием, витамином B и белком. Тот факт, что растение полезно, является причиной, почему оно известно во всём мире. Цветочный чай часто применяется как народный напиток, а именно чай из одуванчиков был использован на протяжении веков по разным причинам: готовился китайцами, ...
Интереснее дальшеКак приготовить запечённый камамбер
Камамбер — сыр из Франции, отличается высокой жирностью и мягкостью, так как сделан из коровьего молока. Имеет тонкий запах плесени. Отличается от сыра Пекорино Романо изготавливаемого из овечьего молока. Запечённый камамбер отличное блюдо, чтобы поделиться им с другом или любимым человеком. В этой статье я поделюсь с Вами своим рецептом о том, как выпекать сыр камамбер с красивым вкусом розмарина ...
Интереснее дальшеПастуший пирог классический- пошаговый рецепт
Пастуший пирог классический — это вкусная и сытная запеканка: блюдо, которое многие люди везде просто любят поесть. В этой статье представлены три быстрых и вкусных рецепта пастушьего пирога. Как приготовить пастуший пирог классический Каждый из этих рецептов основан на 400 грамм говяжьего фарша. Хотя традиционно это британское блюдо готовят из фарша баранины, но со временем версия этого блюда превратилась в запеканку ...
Интереснее дальшеКак приготовить филе миньон в духовке
Существует более чем один способ приготовить из говядины филе-миньон, но готовить филе миньон в духовке — это один из лучших способов правильной готовки мяса. Можно обжарить стейк на сковороде, его можно приготовить на гриле (ничто не пахнет так хорошо, как стейк на гриле), но очевидно что получить филе миньон в духовке — это очень просто. Приготовление из говядины филе миньон ...
Интереснее дальше