Говяжья шаурма — это блюдо популярно на Ближнем Востоке, которое часто употребляется в общественных местах. Однако, если вы любите готовить и хотите сделать этот вкусный рецепт дома, почитайте следующую статью: Традиционно, шаурму из говядины готовят путем фарширования кусков мяса на большом шампуре. Затем её медленно готовят в вертикальной газовой жаровне, которая непрерывно вращается. Повар ломтиками нарезает варёное мясо на тонкие ...
Интереснее дальшеРецепты
Традиционный английский завтрак
Завтрак в Англии всегда был важным приёмом пищи. Он будит вас и задаёт ритм на весь день. Завтрак нужен обильный и наполненный и часто довольно продолжительный по времени. Традиционный английский завтрак, даже если он в ранний час, как правило, довольно приличный, и вполне справедливо, что присутствует хорошая еда. Это необходимо для энергии и поддержки, необходимой для утренней работы. Традиционный английский ...
Интереснее дальшеСекреты тосканской кухни
Тоскана — область Италии со столицей Флоренция. Вам не нужно быть в доме в Сан-Джиминьяно или за стенами средневекового города Пиза, чтобы насладиться и узнать что такое тосканская кухня. Теперь вы можете получать удовольствие от кулинарных традиций в комфорте вашего собственного дома и вы можете на свой страх приготовить тосканский стол! Это история сливочного масла, молока, муки, старинные рецепты и ...
Интереснее дальшеСоковыжималки Zepter: особенности и преимущества
Любители свежевыжатых соков по достоинству оценивают соковыжималки Zepter. Благодаря их применению, можно получить продукцию с сохранением высокой пищевой ценности и полезных веществ. Выпитый утром стакан свежевыжатого сока подарит заряд бодрости на целый день, поможет укрепить здоровье и наполнить организм жизненно необходимыми веществами. Соковыжималки Zepter идеально справляются с максимальным извлечением сока из различных овощей и фруктов. Они способны сделать этот процесс ...
Интереснее дальшеРецепты и секреты вкусного супа
Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале секреты вкусного супа, чтобы побаловать своих близких и любимых. Каждый суп по своему вкусен. И неважно, с грибами он или с мясом, молочный или вермишелевый, с фрикадельками или сырный. Хороши как и горячие блюда, так и в холодном виде (летние супчики). В каждой категории блюд можно держать свой секрет, усовершенствовать его под себя ...
Интереснее дальшеИстория Винкотто — древняя версия бальзамического уксуса
Если вы спросите итальянского шеф-повара, он/она ответит, что Винкотто (Vincotto) — эликсир, приятное и бархатистое варево, похожее на уксус с тонким оттенком специй, винограда и сливы. Его история, безусловно, идет назад во времени: римляне использовали для его приготовления виноградного сусла для производства вина, из-за его относительно высокого уровня алкоголя. Это было сделано с той же целью имея в виду, что ...
Интереснее дальшеЖареная курица с виски
Жареная курица с бурбоном (виски) — это блюдо, которое обычно готовят из курицы без костей размером куска на один укус, которые сначала маринуют, готовят и подают в специальном соусе, который обычно содержит бурбон (виски). Название блюда обычно считается ссылкой на соус как основной ингредиент, но некоторые считают, что рецепт курицы с бурбоном происходит от улицы Бурбон-стрит в Новом Орлеане, США. ...
Интереснее дальше