Главная » Рецепты » Пастуший пирог классический- пошаговый рецепт

Пастуший пирог классический- пошаговый рецепт

Пастуший пирог классический — это вкусная и сытная запеканка: блюдо, которое многие люди везде просто любят поесть.

В этой статье представлены три быстрых и вкусных рецепта пастушьего пирога.пастуший пирог классический

Как приготовить пастуший пирог классический

Каждый из этих рецептов основан на 400 грамм говяжьего фарша. Хотя традиционно это британское блюдо готовят из фарша баранины, но со временем версия этого блюда превратилась в запеканку из говяжьего фарша, овощами и картофельным пюре. В принципе если известно как приготовить мясные зразы, то пастуший пирог не представит труда.

Пастуший пирог классическийВсе ингредиенты нужно выкладывать слоями, с мясом на дне, овощами в центре и пюре на вершине.

Пирог пекут, пока он хорошо не прогреется. Многие люди любят коричневое снаружи картофельное пюре.
Довольно часто выбирают  овощи используемые в пироге пастуха является кукуруза (консервированная, свежая или замороженная), многие люди также используют смешанные овощи.

Гипотетически, может быть использован любой овощ. Использование консервов или замороженных растительных продуктов в приготовлении этого пирога вполне приемлемо. Эти изделия хорошо поддаются процессу выпекания в пироге пастуха.

Идеальный ужин для приготовления на ходу для подготовки в ночь на утренний завтрак, или замечательное блюдо которое не стыдно подать гостям, когда погода становится холоднее, пастуший пирог классический — это простое и забавное блюдо, чтобы его приготовить, так как его очень легко приготовить.

Сверху пастуший пирог классический может быть хрустящим, с зелёным салатом и теплым хлебом и маслом. В каждом из рецептов, перечисленных здесь, ингредиенты не являются обязательными. Упущение одного ингредиента, или присоединение к другому, это вопрос предпочтений. Вот три быстрые и вкусные рецепта пастушьего пирога.

1 рецепт

400 грамм  говяжьего фарша
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 конверт сухого лукового супа
1/4 чайной ложки чесночного порошка
соль / перец
2/3 стакана воды
1 банка кукурузы или овощей по вашему выбору
приблизительно 4 стакана пюре

Смешайте говяжий фарш и лук. Слейте жир. Добавьте луковый суп, порошок чеснока, соль, перец и воду. Поместите смесь говядины в духовку на смазанный 9×12 противень. Откройте банку с ингредиентами. Выложите овощи на смесь из говядины. Мягко, но уверенно, нанесите пюре с овощным гарниром. Положите сверху картофель со сливочным маслом или маргарином, при желании. Пеките в закрытой духовке при 350° в течение 45 минут. Снимите крышку и готовьте ещё 15 минут, позволяя картофелю поджариться до коричневого.

2 рецепт

400 грамм говяжьего фарша
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1/ 2 стакана нарезанных грибов
1/ 2 чайной ложки чесночного порошка
1 банка говядины с подливкой
соль/ перец
1/ 2 стакана воды
1 банка кукурузы или овощи
прибл. 4 стакана пюре

Смешайте говяжий фарш, лук и грибы. Слейте жир. Добавьте порошок чеснока, соус, говядину, соль/ перец и воду. Поместите смесь говядины в духовку на смазанный 9 х 12 противень. Откройте банку с овощами. Выложите овощи на смесь из говядины. Мягко, но уверенно, нанесите пюре с овощным гарниром. Положите сверху картофель со сливочным маслом или маргарином, при желании. Пеките в закрытой духовке при температуре 200° в течение 45 минут. Снимите крышку и готовьте ещё 15 минут, позволяя картофелю поджариться до коричневого цвета.пастуший пирог

3 рецепт

Базовая версия классического пастушьего пирога:
400 грамм говяжьего фарша
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
соль/ перец
1 банка кукурузы или овощи
приблизительно 4 стакана пюре

Смешайте говяжий фарш и лук. Слейте жир. Добавьте соль / перец. Поставьте говядину в духовку на смазанный 9 х 12 противень. Откройте банку с овощами. Распространите овощи на говядине. Мягко, но уверенно, нанесите пюре с овощным гарниром. Сверху положите картофель со сливочным маслом или маргарином, при желании. Пеките в закрытой духовке при температуре 200° в течение 45 минут. Снимите крышку и готовьте ещё 15 минут, позволяя картофелю поджариться до коричневого цвета.