Главная » Рецепты » Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка запеченная в духовке

Свиная вырезка — это большой кусок мяса – его размер позволяет достаточно быстро приготовить после работы еду и ещё это достаточно вкусный и нежный для особых случаев ужин. Но, при неправильном приготовлении, нежное и вкусное мясо может легко стать слишком сухим и пресным. Кроме того вырезку, к сожалению,  легко пережарить при приготовлении свиной вырезки  запеченной в духовке. Это не стейк филе миньон в котором применяется говяжье мясо.

Вот тогда духовка — это верный способ для создания идеальной, нежной и сочной свиной вырезки – лишь около 20 минут активной готовки. Этот метод идеально подходит для вырезки, потому что он сочетает в себе высокое тепло, необходимые для вкуса и корочку на мясе, которую легче получить в духовке, которая позволяет достичь всего этого с температурой без подгорания снаружи.

Как приготовить идеальную свиную вырезку

Свиная вырезка запеченная в духовке  готовится достаточно легко. Имеется простой набор инструкций для приготовления свиной вырезки с соусом, которая хорошо сочетается с ломтиками лимона или горчицей. Этот метод, однако, будет хорошо работать с любым количеством различных рецептов, особенно с рецептами, которые требуют для мяса горчичный соус.

1.Отрежте и помойте необходимый кусок мяса. Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить свиную вырезку.

pat-the-meat-dry-with-a-paper-towel

2. Разогревается духовка до 200 градусов С.

3.Натрите свиную вырезку солью и свежим черным перцем.

Свиная вырезка запеченная в духовке
4. Возьмите тяжелую сковороду, предпочтительно разогреть её в духовке. ( Если у вас нет такой сковороды для духовки, то мясо можно жарить в форме для запекания.)простой рецепт
Добавьте немного растительного или оливкового масла, а затем добавьте свиную вырезку и приготовьте её со всех сторон, пока она вся красиво не подрумянится на всем протяжении (не серо-коричневый – а коричнево-коричневый!).   Это займёт всего около 5 минут.
5.Поставить сковородку в духовку, и пусть она запекается ещё в течение 10 или 15 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не упадет до 145-150 градусов (для этого вы должны использовать быстрый термометр. )
Снять с огня и дать остыть, накрыть, настоять 10 минут перед нарезкой на ломтики и порции.
Простой, надежный и вкусный рецепт!

Может ЭТО

курица жареная в тесте

Курица жареная в тесте

Зачем посещать фаст-фуд, когда вы можете сделать ароматную жареную курицу дома, используя разные виды теста? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *