Главная » Рецепты » Традиционные британские рецепты десерта.

Традиционные британские рецепты десерта.

С традиционными английскими рецептами десертов, вы можете сделать старомодные английские конфеты, блины, fruitcakes, фруктовые пироги, пирожные, кофе, торты и многое другое. Вы сможете насладиться вкусом старой страны с этими традиционными английскими рецептами. Как молодая девушка, бабушка эмигрировала из Англии в Канаду в 1887 году со своей семьей. Они ехали по суровым прериям Альберта, и английские десерты, такие как те, что показаны на этой странице служили им, чтобы скрасить их одиночество и напомнить им о доме. Теперь вы можете тоже отведать изысканные викторианские десерты, которые когда то использовала бабушка. Приготовьтесь для реального приготовления традиционных британских десертов.

english-pound-cake

Английский рецепты десертов

Английский рецепт Тирамису

1-1/4 стакана белого сахара, 1 стакан кукурузного сиропа, 3 унции масла. Кипятить до закипания. Не перемешивайте, слишком много. Добавьте ванилин по вкусу и положите в смазанное маслом блюдо.

Английский рецепт блинов

1 пинта молока, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, щепотка соли. Просеять муку, соль и пекарский порошок вместе. Добавьте к этому хорошо взбитые яички, сахар и смешайте всё с пол-литром молока.Тщательно смешайте все ингредиенты. Если слишком густо, добавьте ещё молока.Положите маленький кусочек сливочного масла на горячую сковороду, затем столовой ложкой тесто. Когда тесто подрумянится, переверните, а затем сложите на горячее блюдо. Подаем с сахарной пудрой и отжатым соком из лимона.

Английский обед — рецепт торта

Готовим крем — полторы чашки сливочного масла и столько же сахара, три яйца; добавьте полторы чашки молока, четыре чашки муки, две чашки смородины, цитрусовые, если вам они нравятся, половина чайной ложки смеси специй и чайную ложку соды.Если всё это запекать  в одну буханку, это займет около часа — в двух кастрюлях, около получаса.

Русский рецепт Ванька-Встанька

1 стакан говяжьего сала (мелко нарезанного), 3 стакана муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли. Смешайте соль в тесте и раскатайте толщиной 1/2 дюйма. Разложите черную смородину на тесто, заверните тесто в  галстук и варите 1-1/2 часа. Убедитесь, что вода дошла до кипения, прежде чем положить пудинг. Подавайте пудинг со сладким соусом.

Английский рецепты десертов

Английский рецепт кекса

1 фунт сливочного масла, 1 кг коричневого сахара, 9 яиц, 1 кг муки, 2 чайные ложки булавы, 2 чайные ложки корицы, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки молока, 3 фунта изюма, 2 фунта изюма, очищенный от семян и мелко нарезать, 1/2 фунта миндаля, бланшированного и измельченного, 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками и разрезанный на полоски.

Крем-масло — постепенно добавить сахар и тщательно взбить. Отделить желтки от белков яиц взбить желтки и растереть до густоты и лимонного цвета, белки взбить, до жесткости и добавить в первую смесь. Затем добавить молоко, фрукты, орехи, муку, смешанную и просеянную с булавой, корицей, содой.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, залить маслом бумагу,парить три часа, и выпекать полтора часа,в медленной духовке, или печь четыре часа в очень медленной духовке. Богатый фруктовый торт всегда более удовлетворительный, когда его готовят для пищи за пару дней.

Английский фарш — начинки для пирога

5 фунтов сала, 5 фунтов яблок, 4 фунта цитрусовых, 1-1/2 фунта бланшированного миндаля, всё мелко нарезать; 5 фунтов изюма,  5 фунтов светло-коричневого сахара, 1/2 чайной ложки булавы, 1/2 чайной ложки корицы, 2-1/2 стакана коньяка. Приготовить изюм, сало, яблоки, цитрусовые, смородину, сахар и медленно, в течение полутора часов готовить на медленном огне, затем добавить миндаль, специи и бренди.

Английские рецепты десертов

Английский рецепт пирога с фруктами

Заполните небольшое блюдо свежими фруктами, и засыпьте достаточным количеством сахара, чтобы подсластить, но не ложите сахар на вершине, так как это сделает тесто тяжелым. Добавьте немного воды,если вода по краям блюда, то возьмите узкую полоску теста и сделайте его круглым, смочите его слегка водой, затем покройте всю верхушку печеньем, и запекайте в духовке,пока пирог не подойдёт, строго по рецептам которые применяются для кондитерских изделий. Если тесто готовить на медленном огне, поставьте пирог в верхней части духовки до конца, с масляной бумагой сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *