Главная » Рецепты » Как приготовить чизкейк.

Как приготовить чизкейк.

Пироги чизкейк — это тип десертного пирога, который заменяет традиционный заварной крем на основе заполнения, которое можно найти во многих пирогах с наполнением сладким творогом. Полноразмерный пирог чизкейк около 11 дюймов (около 27,94 см) в диаметре. Миниатюрные пироги чизкейк — также называемые тарталетки — различаются по размеру, но достаточно малы, чтобы выступать в качестве одной порции. Независимо от выбранного размера, большинство пекарей, для гарнира в этих специальных чизкейках добавляют фрукты, шоколад или другую начинку.

Приготовление начинается с кондитерской базы. Большинство традиционных пирогов имеют песочную корку, но пироги чизкейк могут либо иметь песочную или корку крекера грэма. Пекари делают песочную корку путём смешивания жиров, таких, как масло, с мукой и водой до работоспособного теста. Корочку крекера получают путем смешивания крошки крекера грэма и растопленное сливочное масло вместе и упаковав эту смесь в кастрюле.

Песочное тесто или корка крекера грэма выпекаются в традиционной кастрюле. Пекари делает миниатюрные пироги чизкейк, как правило, раскладывая тесто в чашки для выпекания булочек или порционные горшочки. Кроме того, можно выпекать пирог с помощью замороженного слоёного теста вместо того, чтобы всё готовить с нуля. Эти сочетания печенья сохраняют свою форму и просто помещаются на листе для выпечки перед заполнением и выпечкой.
После приготовления корочки идёт заполнение чизкейка. Большинство пирогов чизкейк включают сливочный сыр, сахар и яйца. Также, для дополнительного аромата, могут быть добавлены ванильный или миндальный экстракт. Эти ингредиенты смешивают вместе и выливают на корочку. Готовить весь пирог или партию тарталеток необходимо в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока разливочная масса не устанавливается в виде твёрдого вещества.

Далее, необходимо пропустить яйцо, плавленый сыр, сахар, молочные продукты и дополнительно — часто в виде сметаны или молока — всё это взбить вместе и добавить в базу теста. Каждый торт должен быть охлаждён в холодильнике несколько часов. Несмотря на общее название, большинство пирогов чизкейк на самом деле миниатюрные тарталетки, вместо полноразмерных пирогов.

В то время как миниатюрные пироги, в общем, технически называются тарталетки, многие люди на самом деле относятся к этой миниатюрной версии, и они используют фразу пирог чизкейк. Прежде чем начать выпекать десерт, пекарь должен специально проверить размер, упомянутый в инструкции. В противном случае, он или она не смогут иметь необходимые кастрюли.

Пироги чизкейк, как правило, поливают начинкой после того как они вышли из печи или холодильника. Фруктовые начинки, как правило, сделаны с клубникой, вишней, черникой, малиной. Эти начинки могут состоять из свежих фруктов или кусочков фруктов в сиропе из сладких фруктов. Также, как начинка широко используются шоколад или карамель, орехи, конфеты и сахарная пудра.

Оставить комментарий

.. *

*