Как делать французские тосты пищу, приготовленную путём замачивания хлеба в яйце и молоке, а далее последующая поджарка. Есть много вариаций на этот основной рецепт, такие как сладкие и соленые, поэтому блюдо очень популярно во многих частях мира.
Как правило, французский тост едят на завтрак. Многие люди знают как делать французские тосты дома, хотя еда также предлагается в ресторанах, которые специализируются на завтраках.
Почему назвали французский тост
Корни этого блюда, вероятно, могут быть найдены в желании использовать чёрствый хлеб. Мокрый черствый хлеб в молоке является традицией, которая восходит по крайней мере, в средневековье, и добавление яйца будет делать его намного более богатым и ароматным. Рецепты датируются, по крайней мере 1800-ми годами, и не относится к особенностям американской кухни, еда может быть намного старше. Конечно, многие продукты включают замачивание в молоке для приготовления пищи, как это происходит с хлебным пудингом.
В зависимости от личных предпочтений, тосты могут быть сделаны и сладкими с добавлением сиропа, или они может быть солеными с декорированием солью, перцем, острым соусом. Французский тост также может быть подан с колбасой или беконом, и это лучше всего, когда он подаётся теплым.
Еда может быть названа «французский» тост, потому что французский хлеб часто быстро устаревает.
Французские хлеба специализируются как булочки, и как правило, предназначены, чтобы быть съеденными в тот же день когда они сделаны, и они, как правило, могут стать сухими и безвкусными, если их не есть слишком долго. Классические французские хлеба, такие как багеты также быстро черствеют, что может быть неприятно. Технически, можно использовать любой вид хлеба, начиная с целого пшеничного батона.
Многие люди думают, что французский тост, комфортная аде, и некоторые связывают его с детством. В мире используют большое количество различных терминов, используемых для описания французского тоста. В Великобритании, это «хлеб с яйцами» и он, как правило, служит для солёных блюд для завтрака. Французы называют это «потерянный хлеб», возможно, ссылка на то, что хлеб потерян в яйце и молочном тесте.