Главная » Как похудеть » Как контролировать порции еды

Как контролировать порции еды

Для Вас может быть очень трудно поддерживать свой вес с различным содержанием жира в продуктах которые вы едите. Порции в ресторане стали настолько большие, что этим количеством достаточно накормить от 2 до 3 человек. Поэтому вам может быть трудно контролировать порции, которые вы потребляете, когда есть вкусные гамбургеры, пицца и жареный цыплёнок прямо перед вами. Если вы употребляете больше калорий, чем вам требуется, после некоторого времени, вы будете толстеть.контролировать порции еды

Контролировать порции еды имеет решающее значение в управлении ожирением и, в конечном счете, поможет потерять дополнительный вес. Новые методы борьбы с ожирением как часть контроля приводит к здоровому питанию и позитивному отношению к еде и своему здоровью.

Инструкции как контролировать порции еды

  1. Когда ты будешь ужинать вместе со всей семьей, посуда обычно остаётся на столе до самого конца. Так как еда в поле зрения, поэтому мы обязаны взять вторую порцию. Еда доступная, и мы едим гораздо больше, чем нам требуется. Оставьте посуду на столе после того, как вы взяли одну порцию или фиксируйте питание с одной порцией, так чтобы Вы не съели больше, чем то, что лежит на тарелке. Еда занимает не менее 20 минут, и только после этого ваш разум даёт вам сигнал, что вы сыты.
  2. Вместо 3 больших приемов пищи в день, потребляйте пищу за пять небольших приемов пищи. Это поможет сохранить уровень сахара в крови который регулируется в течение дня; вы будете чувствовать себя более энергичным и не будете в конечном итоге переедать.
  3. Мы все знаем наши слабые места. Поэтому уберите такие продукты с глаз долой. Для некоторых из нас, открывая большой пакет чипсов, не употребляйте его весь на одном дыхании. Если это так, то не покупайте такие большие порции. Попробуйте приобрести  пакеты с 100 калориями, когда вы идете за покупками в продуктовый магазин. Таким образом Вы не будете лишены еды, и не будете переедать.
  4. Здоровая зелень являются прекрасным способом контролировать размер порций во время приема пищи. Употребляйте здоровые салаты перед едой и вы будете в конечном итоге есть меньше в основном курсе. Будьте бдительными, в наше время салаты имеют много жирных заправок.

Один комментарий

  1. kabinet-es-pfrf.ru

    Мой подход к контролю порций — целиком наследственный.
    Я перенял его от своих родителей. Они росли в бедности во время Второй мировой войны, когда еда была в дефиците. Поэтому, когда они повзрослели и обзавелись семьёй, стол дома всегда был полон. Это сочеталось с еврейской традицией готовить для гостей больше, чем нужно, распространённой даже среди тех евреев, которые не интересуются религией и странными диетическими правилами. Где-то в ДНК отпечатывается, что завтра могут приехать гости и вам придётся чем-то их угощать, и, кто знает, может, мимо будут проходить Розенбаумы, которых тоже надо будет чем-то накормить. Моя мать считала, что, если еды дома достаточно только для членов семьи, значит, еды недостаточно. И я испытываю похожие ощущения. Я свободно признаю, что понятия не имею, как определить нормальный размер порции. Когда нужно приготовить обед из отдельных составляющих, скажем, каждому по свиной отбивной или филе из рыбы, я начинаю нервничать — ведь нет никакого смысла готовить больше, чем число присутствующих людей. Мне больше нравится, когда размер порции можно выбирать самостоятельно — когда готовишь, например, тушёные овощи, рагу или макароны. Можно быть уверенным, что часть блюда останется нетронутой. И если бы я умел хорошо контролировать себя в еде, из меня не получился бы ресторанный критик. Ради справедливости отмечу, что в нашей семье все работают из дома, поэтому ничего не пропадает впустую и остатки вчерашнего ужина становятся сегодняшним обедом из холодильника. Тем не менее это немного раздражает. Мне хочется знать, сколько нужно риса или макарон, чтобы приготовить ужин для четырёх человек. Об этом даже пишут на обратной стороне упаковки. Обращаю ли я внимание на такие вещи? Да, обращаю. Но наш холодильник всегда забит маленькими белыми мисками с остатками вчерашнего ужина.
    Однажды я научусь. Возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *