Главная » Рецепты » Как приготовить пирог чизкейк

Как приготовить пирог чизкейк

Что такое пирог  чизкейк —  печёное изделие из теста в котором заменяется традиционный заварной крем на основе  наполнения сладким творогом.

Порядок изготовления чизкейка

Полноразмерный пирог чизкейк около 27 сантиметров  в диаметре. пирог чизкейк

Миниатюрный пирог чизкейк — также называемые тарталетки — различаются по размеру, но достаточно малы, чтобы выступать в качестве одной порции. Независимо от выбранного размера большинство пекарей для гарнира в этих специальных чизкейках добавляют фрукты, шоколад или другую начинку. Ну а на первое греческий суп Авголемоно.

Миниатюрные пироги чизкейк

Чизкейк в домашних условиях

Приготовление начинается с кондитерской базы.

Большинство традиционных печёных изделий из теста имеют песочную корку, но эти могут либо иметь песочную или корку крекера грэма. Пекари делают песочную корку путём смешивания жиров, таких, как масло, с мукой и водой до работоспособного теста. Корочку крекера получают путем смешивания крошки крекера грэма и растопленное сливочное масло вместе и упаковав эту смесь в кастрюле.

Песочное тесто или корка крекера грэма выпекаются в традиционной кастрюле. Пекари делает миниатюрные пироги чизкейк, как правило, раскладывая тесто в чашки для выпекания булочек или порционные горшочки. Кроме того, можно выпекать  с помощью замороженного слоёного теста вместо того, чтобы всё готовить с нуля. Эти сочетания печенья сохраняют свою форму и просто помещаются на листе для выпечки перед заполнением и выпечкой.

После приготовления корочки идёт заполнение.

Большинство пирогов чизкейк включают сливочный сыр, сахар и яйца. Также для дополнительного аромата, могут быть добавлены ванильный или миндальный экстракт.
Эти ингредиенты смешивают вместе и выливают на корочку. Готовить весь продукт или партию тарталеток необходимо в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока разливочная масса не устанавливается в виде твёрдого вещества.

Далее, необходимо пропустить яйцо, плавленый сыр, сахар, молочные продукты и дополнительно — часто в виде сметаны или молока — всё это взбить вместе и добавить в базу теста. Каждый торт должен быть охлаждён в холодильнике несколько часов.

Несмотря на общее название, большинство пирогов чизкейк на самом деле миниатюрные тарталетки, вместо полноразмерных.

В то время как миниатюрные  в общем, технически называются тарталетки, многие люди на самом деле относятся к этой миниатюрной версии, и они используют фразу пирог чизкейк. Прежде чем начать выпекать десерт, пекарь должен специально проверить размер, упомянутый в инструкции. В противном случае, он или она не смогут иметь необходимые кастрюли.

Пироги чизкейк, как правило, поливают начинкой после того как они вышли из печи или холодильника. Фруктовые начинки, как правило, сделаны с клубникой, вишней, черникой, малиной. Эти начинки могут состоять из свежих фруктов или кусочков фруктов в сиропе из сладких фруктов.

Также, для  начинки широко используются шоколад или карамель, орехи, конфеты и сахарная пудра. Под чай с кардамоном вкусное и полезное кушанье.