Главная » Рецепты » Как приготовить свежий зеленый шпинат

Как приготовить свежий зеленый шпинат

Шпинат весенняя раннеспелая овощная культура представляющая округлые или овальные листья. одна из самых питательных зеленей.

Вопрос как приготовить свежий шпинат задают  многие хозяйки так как многие знают что он упакован жизненно важными питательными веществами, такими как железо и бета-каротин.

Также овощ считается хорошим источником клетчатки, кальция, фолиевой кислоты и витамина К. Помогает для детоксикации и очищения организма.

Трава здоровья

Как приготовить свежий шпинат Если приготовить шпинат то он дает много преимуществ для здоровья. Считается, что трава может помочь предотвратить развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови среди людей, страдающих диабетом и замедляет процесс старения.
Также, есть ряд других заболеваний, для которых овощ был найден, чтобы быть полезным. Для того, чтобы помочь потреблять богатый питательными веществами продукт, мы предоставили информацию как приготовить свежий шпинат .

Готовим шпинат

Ингредиенты

  •  Листья шпината
  • Чеснок
  •  Масло
  •  Хлопья красного перца
  •  Лимонный сок
  •  Имбирь
  •  Тофу
  •  Ореховый соус

Инструкции приготовления
Прежде всего, необходимо будет приобрести свежий, зеленый шпинат. Убедитесь, что он не имеет коричневые или желтые пятна.
В случае если  обнаруживаются какие-либо увядшие или обесцвеченные листья немедленно удалите их.
Теперь настало время, чтобы тщательно промыть листья. Это поможет удалить любой песок или грязь с него.
Положите листья  на полотенце или салфетки, для того чтобы удалить лишнюю воду после его промывки.
Далее, обрежьте жесткие стебли, и оставьте листья  и удалите также любые корни.
Во время приготовления пищи  можно либо нарезать листья  или использовать их целыми. В последнем случае, их нужно нарубить после приготовления.
Положите листья на горячую сковороду.
Продолжайте складывать основной ингредиент на дно кастрюли поверх сырых листьев в верхней части.
Это займет около 2 минут для того чтобы шпинат приготовить. К этому времени листья будут совсем поникшие, но всё ещё ярко-зеленого цвета.
Положите немного масла в сковороду и поместите на огонь. После того, как масло станет горячим, добавьте чеснок и хлопья красного перца.
Обжаривайте в течение нескольких секунд, а затем добавьте приготовленный шпинат. Примерно через две минуты, выключите огонь и добавьте лимонный сок.
Наконец, перемешайте обжаренный продукт с чесноком и имбирем и с арахисовым соусом.
Теперь полезный продукт полностью готов, а вы знаете как приготовить свежий шпинат.

Можно использовать  в некоторых сочетаниях, таких как омлет и вегетарианская лазанья. Можно есть с куриной грудкой приготовленной  в пищевой пленке.