Куриная грудка в пищевой пленке готовится путем обёртывания мяса в полиэтиленовую пленку. При этом необходимо хорошо приправить мясо, добавить ингредиенты, такие как имбирь или саке.
Некоторые повара в качестве альтернативы предлагают ставить курицу на водяную баню на слабом огне и готовить между 8 и 10 минутами, но общее правило заключается, чтобы варить мясо до тех пор, пока оно внутри не станет свободным от розовых частей.
Большинство рецептов, которые требуют варки куриной грудки в пищевой пленке от повара, чтобы он нарезал мясо на куски, которые будут включены в блюдо.
При варке куриной грудки в пищевой пленке приправа очень важна. Основной вопрос, с которым повара, вероятно, столкнутся с отварной курицей — это мягкий вкус. Кипячение в воде не добавляет изюминку в мясо, чтобы иметь тонкий аромат независимо от того, как было приготовлено. Соль и перец являются частыми приправами, и для увеличения аромата повара могут также добавить травы и специи, такие как орегано, базилик, тимьян или тмин. Это особенно полезно, когда курицу оборачивают для её приготовления пищевой пленкой.
Процесс готовки в пищевом полиэтилене
Оборачивать курицу в полиэтиленовую пленку перед опусканием мяса в воду может помочь сохранить сок, присутствующий в мясе. Перед кипением куриные грудки необходимо подготовить, добавляя травы и приправы, а затем оборачивать их полиэтиленовой плёнкой. И уже после этого добавляют в кипяток, что позволяет более постепенное приготовление и настоянный аромат. Отварная курица в полиэтиленовой плёнке часто сохраняет больше натуральных соков.
Многие повара при варке куриных грудок не используют пищевой полиэтилен, и это может сделать мясо жёстким. Лучший совет для получения мягких куриных грудок без пленки это приправить воду. Сырой имбирь, соль, саке или шерри могут быть добавлены в воду, чтобы аромат попал в мясо.
Своевременное выключение варочной поверхности после того, как вода закипит — полезный совет чтобы избежать чрезмерного приготовления курицы.
После этого на кастрюлю должна быть добавлена крышка и вы должны варить её ещё от 10 до 15 минут. Другие повара предпочитают довести воду до кипения, прежде чем добавить курицу и готовить в течение 15 минут. Куриная грудка в пищевой пленке лучше если даже любимое блюдо пицца.