На сегодняшний день, итальянская и мексиканская кухни являются одними из самых модных. Аутентичные мексиканская еда тако, бурито, тортильи, кесадильи, и др. любимы людьми во всем мире. Популярность «Тако Белл» в нескольких частях мира говорит о популярности мексиканской кухни по всему миру. Среди остальных, тако со свининой является наиболее универсальным блюдом, так как его можно сделать с помощью простой любой начинки, которую вы любите.
В этой статье вы найдете интересные и простые рецепты для приготовления тако со свининой. Измельченные говядина и свинина наилучшая начинка для тако. Если ты тоже любишь измельченную тако со свининой, которая часто встречается в мексиканских ресторанах, и хотела бы попробовать их у себя дома, то в этой статье рецепты которые будут полезными для тебя.
Как сделать тако с помощью мультиварки
Одним из многих преимуществ, которое делает тако со свининой состоит в том что, это блюдо является экономичным. Во-вторых, вы можете сделать кусочки свинины с начинкой и поставить их в холодильник, чтобы использовать их на следующий день. Эти тако могут быть сделаны для приема пищи или даже могут быть съедены в качестве закуски. Ингредиенты, использованные в этих рецептах не являются постоянной величиной и могут быть изменены согласно вашему вкусу и предпочтениям.
Тако со свиным мясом
Ингредиенты:
0,5-0,75 кг свинины
Кукурузные лепешки
Соус сальса
2 мелко нарезанных головки лука
800 грамм помидоров
1 халапеньо перец
1/2 стакана ананасового сока
измельченного чеснока 4 зубчика
свежего орегано 1 столовая ложка
1 ст. л. копченой паприки
молотого тмина 1 чайная ложка
перца 1/2 чайной ложки
корицы 1 чайная ложка
1/2 чайной ложки поваренной соли
тертый сыр на Ваш выбор
Способ приготовления
Посыпьте соль и перец и тщательно перемешайте со свининой и положите её в мультиварку. Теперь, в миске смешайте лук, помидоры, и все специи, орегано, перец чили, чеснок и ананасовый сок. Соедините смесь вместе, чтобы сформировать однородную смесь, консистенцией как густой соус. Залейте 3/4 этой смеси равномерно свинину. Убедитесь в том, что мясо хорошо покрыто соусом. Готовьте мясо в мультиварке (низкие настройки) в течение 6-8 часов. После установленного времени, берем мясо и его нужно перемолоть с помощью двух вилок. Залейте оставшимся соусом, в то время когда вы её измельчаете. Подавайте тако со свининой с кукурузными лепёшками. Сверху посыпьте сальсой и тертым сыром!
Пряный с чесноком
Ингредиенты:
1-1,5 килограмма свинины для жаркого
3 перца чипотле
8 измельченных зубчиков чеснока
куриного бульона 2 чашки
оливкового масла 2 столовые ложки
1-2 столовые ложки сметаны/тертый сыр
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Посыпьте соль и перец по всему жаркому. Теперь, в большую сковороду, налейте масло и обжарьте рубленый чеснок до слегка коричневого цвета. Теперь добавляем перец и куриный бульон в сотейник и варим на медленном огне 1-2 минуты. Прекратите нагревание и жидкий соус готов. Затем положите жареное мясо в кастрюлю и залейте жидким соусом. Накройте крышкой и варите на слабых параметрах в течение длительного времени — 6 часов. После установленного времени, берем свинину и перерабатываем, используя две вилки. Положите кусочки свинины в лепешки, а сверху залейте сметаной или тертым сыром и подавайте!
Сладкое тако
Ингредиенты:
1 кг свиной лопатки
лепешки
4шт. нарезанный лук
400 грамм черных бобов
коричневого сахара 1/4 чашки
100 грамм консервированного зеленого чили
Измельченные листья салата
Помидоры черри
2 чашки сальсы
Соль по вкусу
Способ приготовления
Посыпьте соль на свинину. Положите соус сальса, перец чили, черный фасоль и коричневый сахар на дно кастрюли. Готовить свинину и остальные ингредиенты в кастрюле на низком уровне в течение 6-8 часов. Берем свинину после рекомендованного времени, и перерабатываем, используя две вилки. Положите кусочки свинины в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте варить (без крышки) до тех пор, пока свинина полностью не приготовится. Подавать кусочки свинины на тортильи или в лепешках. Сверху добавьте нарезанный салат и помидоры.
Надеюсь, вы нашли эти рецепты по приготовлению тако со свининой лёгкими и простыми. При этом видно, что тосканская кухня другая.
Так что, в следующий раз когда у вас намечается застолье, почему бы не сделать это вкусное мексиканское блюдо дома? Это блюдо, безусловно, будет любимым детьми и взрослыми.