Еда тако классическое мексиканское блюдо. Представляет из себя тортилью тонкую лепёшку из кукурузной или пшеничной муки наполненную начинкой. Это не тосканская кухня.
Основной стиль еды тако — стиль радуга, для ваших собственных глаз, чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряного чоризо (колбаса) и яичницы.
Этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать, так что еда тако в двух шагах, потому его приготовление занимает меньше, чем полчаса.
Как делается еда тако
Шаг 1: Соберите все ингредиенты. Для этого нужны яйца, немного чоризо (пикантная свиная колбаса), если нет любую свиную колбасу, приправа, мягкие лепешки тако, сладкий перец, кинза и красный лук.
Как сделать
Для лепешек: положите двухслойное бумажное полотенце на большую тарелку и уложите лепёшки после того, как они удаляются со сковороды.
Нагрейте слегка небольшую сковородку и оставьте на среднем огне и добавьте масло. Расход масла может различаться в зависимости от размера используемой сковороды. Масло должно быть около несколько миллиметров в глубокой сковородке.
Проведите тест, чтобы увидеть, что масло горячее по краю лепешки в масле. Если есть масляные пузыри, значит масло готово.
Используя щипцы положите лепешку в горячее масло в течение всего мгновения, чтобы оно покрывало верхнюю часть лепешки.
Затем поверните лепешку на другую сторону покрывая её горячим маслом.
Затем быстро (так лепешку остаётся мягкой, а не хрустящая) удалите лепёшку и положите на тарелку с бумажными полотенцами.
Повторяйте процесс до тех пор, пока все лепешки не станут немного варёными. Наблюдайте за процессом если масло становится слишком жарким, уменьшите чуть-чуть огонь.
Удалите лишнее на лепёшках и выложите их на тарелку без бумажного полотенца. Это полезно, чтобы лепешки не прилипали к бумажному полотенцу пока не будут добавлены яйца. Отставьте лепешки в сторону.
Для омлета:
В средних размеров миску, добавьте яйца, молоко, перец и соль.
Затем аккуратно смешайте. Средних размеров сковородку поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Распределите по всему дну сковороды немного подняв и наклоняя сковородку.
Далее добавьте яичную смесь. Используйте шпатель для размешивания яичной смеси на сковороде.
Когда яйца тщательно приготовятся,снимите сковороду с огня и отставьте в сторону на мгновение.
Для еды тако: добавить бекон или нарезанную колбасу в верхнюю половину лепешки.
Затем добавить яичницу.
Добавить порезанный сладкий перец, кинзу и красный лук.
Сформируйте еду тако.
Наслаждайтесь пока лепешки тако теплые! С греческим супом Авголемоно будет сытнее.