Главная » Рецепты » Простая подлива – рецепт и советы как приготовить

Простая подлива – рецепт и советы как приготовить

Простая подлива — это богатый соус, который чаще всего изготавливают из сока, полученного от варки мяса.  Хотя почти любой загущенный соус можно назвать подливкой. Чтобы сделать простую подливу, избыток жира удаляется, а оставшийся сок разбавляют, чаще всего путем добавления муки или кукурузного крахмала и перемешивают до однородной массы. Свиная вырезка запеченная в духовке с простой подливой будет иметь непревзойденный вкус.

Процесс готовки подливы

Чтобы избежать комковатости соуса, смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до полного растворения, затем влейте смесь в кипящую жидкость и тщательно размешивайте до загустения. Убавьте огонь и варите ещё несколько минут.

Кукурузный крахмал имеет меньше калорий, чем мучной и поглощает меньше аромат. Мука может создать немного пресный вкус, если её не смешать со сливочным маслом.

Некоторые люди также добавляют немного пищевого красителя или соус, чтобы придать ему более богатый цвет и сделать его выглядящим более аппетитно.

простая подливаПростую подливу можно сделать с маленькими кусочками из разных сортов мяса, в том числе индейки, курицы, свинины и говядины. Шведский соус может быть сделан из кусочков колбасы  путем сгущения и добавления молока до кремовой консистенции. Для дополнительного аромата, также могут быть смешаны кусочки овощей. Колбасный соус обычно подают к печенью, как в традиционном  стиле, хотя он также может быть подан с тостами.

Молочный соус может быть сделан из других видов мяса и подаётся  помимо завтрака и на ужин. Его часто подают с печеньем и картошкой, или поливают прямо поверх мяса. Можно использовать полив мексиканскую  еду тако.

Делая простую подливу, скорее всего, у вас появится вопрос как избежать отходов. Использование всей имеющейся еды в доме, часто  в прошлые времена было необходимостью. Когда вы были в состоянии сделать целую кастрюлю с подливой из мяса, оставшийся сок, немного муки и воды, и он может расширить еду и сделать её не только богаче и вкуснее, но и сытнее.

подлива Существуют также различные типы готовых к использованию подлив и соусов доступных в большинстве продуктовых магазинов. Они продаются в стеклянных и жестяных банках или как сухие смеси. Смеси просты в применении и обычно требуют только добавления воды.

Существуют различные бренды, большинство из которых являются достаточно доступными. Ищите эти продукты рядом с сухими супами и другими соусами или возле других прилавков с сухой приправой.

Может ЭТО

Как приготовить свежий шпинат

Как приготовить свежий зеленый шпинат

Шпинат весенняя раннеспелая овощная культура представляющая округлые или овальные листья. одна из самых питательных зеленей. Вопрос ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *