Главная » Рецепты » Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки

Куриные крылышки относятся к тому основному ингредиенту из которого всегда можно приготовить вкусные закуски.  Если вы приглашаете друзей на фильм к себе домой, вам обязательно нужно иметь некоторые аппетитные закуски, чтобы сделать просмотр фильма стоящим. Есть много вещей, которые вы можете попробовать приготовить, но нет ничего вкуснее, как жареные куриные крылышки, которые можно подавать с соусами по собственному выбору. Вы можете заказать их, но, это может оказаться слишком дорого.

Как приготовить жареные куриные крылышки

Лучше всего будет приготовить их в домашних условиях, особенно когда рецепт настолько прост и их можно приготовить за меньшее время по сравнению с обычным приемом пищи.
Ингредиенты
Куриные крылышки (согласно вашим потребностям).
Инструкции
Вам не нужно тратить деньги на приобретение всей тушки курицы с рынка. Просто попросите куриные крылышки и выберите их количество согласно Вашим требованиям.
Хорошо помойте куриные крылышки. Большинство людей любят жарить куриные крылья вместе с кожей, так как это добавляет хрустящее  покрытие и сохраняет влагу внутри мяса. Но, если вы заботитесь о своём здоровье, кожу всегда можно снять. По возможности лучше покупать крылышки без кожи.

жареные куриные крылышки
Теперь замочите крылышки в маринаде на Ваш выбор.
После замачивания промокните  крылья, теперь вы можете приготовить тесто.

Крылышки в кляре

Есть много рецептов кляре. Основная их цель — приготовить вкусное и хрустящее покрытие. Если у вас есть время, вы можете всегда пойти на более длительный рецепт, но если Вы не в состоянии этого сделать, просто добавьте немного муки в миску и смешайте с яйцом и молоком и как следует перемешайте. Теперь добавьте мелко измельченных чипсов или кукурузной муки в тесто, чтобы усилить хрустящее покрытие.
Теперь, раскатайте куриные крылышки в кляре, так чтобы тесто покрывало их должным образом.
Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте её на сильном огне.

жареные куриные крылья
Когда масло нагревается, начните жарить куриные крылышки. Как только они становятся золотистого цвета, вытащите их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы масло не сочилось из них.