Главная » Рецепты » Как готовится куриная грудка в пищевой пленке

Как готовится куриная грудка в пищевой пленке

Куриная грудка в пищевой пленке готовится путем  обёртывания мяса в полиэтиленовую пленку. При этом необходимо хорошо приправить мясо, добавить ингредиенты, такие как имбирь или саке.

Некоторые повара в качестве альтернативы предлагают ставить курицу на водяную баню на слабом огне  и готовить между 8 и 10 минутами, но общее правило заключается, чтобы варить мясо до тех пор, пока оно внутри не станет свободным от розовых частей.

 Большинство рецептов, которые требуют варки куриной грудки в пищевой пленке  от повара, чтобы он нарезал мясо на куски, которые будут включены в блюдо.куриная грудка в пищевой пленке
При варке куриной грудки в пищевой пленке приправа очень важна. Основной вопрос, с которым повара, вероятно, столкнутся с отварной курицей — это мягкий вкус. Кипячение в воде не добавляет изюминку в мясо, чтобы иметь тонкий аромат независимо от того, как  было приготовлено. Соль и перец являются частыми приправами, и  для увеличения аромата повара могут также добавить травы и специи, такие как орегано, базилик, тимьян или тмин. Это особенно полезно, когда курицу оборачивают для её приготовления пищевой пленкой.

Процесс готовки в пищевом полиэтилене

 Оборачивать курицу в полиэтиленовую пленку перед опусканием мяса в воду может помочь сохранить сок, присутствующий в мясе. Перед кипением куриные грудки необходимо подготовить, добавляя травы и приправы, а затем оборачивать их полиэтиленовой плёнкой.куриная грудка И уже после этого добавляют в кипяток, что позволяет более постепенное приготовление и настоянный аромат. Отварная курица в полиэтиленовой плёнке часто сохраняет больше натуральных соков.грудка в пищевой пленке

Многие повара  при варке куриных грудок не используют пищевой полиэтилен, и это может сделать мясо жёстким. Лучший совет для получения мягких куриных грудок без пленки это приправить воду. Сырой имбирь, соль, саке или шерри могут быть добавлены в воду, чтобы аромат попал в мясо.

куриная грудка в пищевой пленке Своевременное выключение варочной поверхности после того, как вода закипит — полезный совет чтобы избежать чрезмерного приготовления курицы.

Большинство рецептов предполагают медленно нагревать воду с курицей в ней, а затем выключить газ, как только вода закипает.

После этого  на кастрюлю должна быть добавлена крышка и вы должны варить её ещё от 10 до 15 минут. Другие повара предпочитают довести воду до кипения, прежде чем добавить курицу и готовить в течение 15 минут. Куриная грудка в пищевой пленке  лучше если  даже любимое блюдо пицца.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *