Главная » Рецепты (page 3)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти с фрикадельками

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — добавляем разнообразные блюда, например, сыр, перец или чеснок и помидор, мясо, и другие соусы. Однако, сегодня я познакомлю вас как приготовить спагетти вкусно и быстро с некоторыми специальными рецептами приготовления. Можно есть после холодного борща со свеклой. Первое блюдо — это спагетти пицца, которая является ...

Интереснее дальше

Как приготовить соус айоли в домашних условиях

Соус айоли в домашних условиях готовится легко, потому  что у вас всегда есть все ингредиенты под рукой: оливковое масло, чеснок, яичные желтки, соль. Готовится гораздо проще чем даже холодный борщ со свеклой. Недостатком соуса айоли приготовленного в домашних условиях, является то что многие не любят конкретный чесночный аромат, который будет также следовать за вами в течение нескольких дней после приготовления. ...

Интереснее дальше

Как готовить холодный борщ со свеклой и колбасой

свекловичный борщ

Летом когда жарко так хочется холодный борщ со свеклой. Как вариант летом часто готовятся разновидности супов: окрошка или холодный борщ со свеклой. В любом случае каждый из этих супов обладает множеством различных рецептов. Их столько, что надоесть холодные супы за лето не успеют. Можно вкусно приготовить борщ, но это уже в холодное время. Пожалуй, это один из немногих ингредиентов, которые ...

Интереснее дальше

Виды говяжьих стейков

Жареный стейк

Слово стейк в русский язык заимствовалось с английского что означает толстый кусок обжаренного мяса.  Бывают различные виды говяжьих стейков приготовленные поваром или в домашних условиях, и обычно их готовят с прямым источником тепла. Большинство видов стейков из говядины, но некоторые ассорти могут быть из рыбы и свинины, которые также обозначаются этим словом. Для говяжьего стейка, можно разрезать практически любую часть животного, кроме рульки и ...

Интереснее дальше

Что такое стейк-фри?

Картофель

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с картофелем фри. Это блюдо подается во многих вариациях в различных регионах и ресторанах. Он обычно подается с некоторым типом соуса или айоли. Состав блюда Стейк фри обычно едят в ресторане, и часто он подаётся с гарниром из овощей, обычно свежими. Это блюдо подается во всем ...

Интереснее дальше

Простая подлива – рецепт и советы как приготовить

Простая подлива — это богатый соус, который чаще всего изготавливают из сока, полученного от варки мяса.  Хотя почти любой загущенный соус можно назвать подливкой. Чтобы сделать простую подливу, избыток жира удаляется, а оставшийся сок разбавляют, чаще всего путем добавления муки или кукурузного крахмала и перемешивают до однородной массы. Свиная вырезка запеченная в духовке с простой подливой будет иметь непревзойденный вкус. Процесс готовки ...

Интереснее дальше

Мексиканская еда тако

мексиканская еда тако

Еда тако классическое мексиканское блюдо. Представляет из себя тортилью   тонкую лепёшку из кукурузной или пшеничной муки наполненную начинкой. Это не тосканская кухня.  Основной стиль еды тако — стиль радуга, для ваших собственных глаз, чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряного чоризо (колбаса) и яичницы. Этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать, ...

Интереснее дальше