Зразы — это тип тонкого, отбитого, куска мяса. Приготовить мясные зразы можно из любого мяса, но чаще всего используют курицу или телятину. Оно берется без костей и обрабатывается с помощью отбивания. Приготовление зраз Используемые рецепты приготовления зраз чрезвычайно разнообразны, но они особенно хороши для гриля с тонкими порциями которые готовить достаточно быстро. Можно отдельно приготовить соус айоли в домашних условиях и полить приготовленное блюдо. Блюдо в ...
Интереснее дальшеРецепты
Тайная история итальянской кухни
Леонардо да Винчи: художник, скульптор, изобретатель, математик — шеф-повар? То что анатом Да Винчи, правда известно, но повар! Хотя детали художественной жизни Леонардо Да Винчи являются общими знаниями, особенно после огромного успеха «Код Да Винчи». Оставшиеся записи дают представление о различных аспектах жизни гения в эпохе Возрождения — его питании. Многие читали его биографию и спрашивали: а где же еда? — ответ был такой, ...
Интереснее дальшеКак приготовить самые вкусные оладьи
Самые вкусные оладьи — коричневые, пушистые и мягкие снаружи, а не просто горячие и влажные внутри. Рецепты предусматривают оладьи на пахте (кисломолочный напиток) или кефире и сделаны с обычной белой муки. Выбор ингредиентов зависит от вашего вкуса и текстуры которую вы ищете. Многое зависит от того, как ингредиенты смешаны и приготовлены. Самое главное — самые вкусные оладьи получатся если научиться делать блинную муку. После ...
Интереснее дальшеКак приготовить яблочные пирожки
Пирожки с яблоками являются классическим типом сладкого, заполненного теста. Традиционный рецепт предполагает оборачивание сердцевины, очищенных яблок в тесте, покрывая его сиропом или смазав яйцом. Яблочные пирожки печь до тех пор, пока тесто не подрумянится и корочка не станет хрустящей, а яблоко внутри тем временем размягчается и становится сладким. Корица, коричневый сахар, сливочное масло и мускатный орех обычно размещаются внутри яблочных пирожков, ...
Интереснее дальшеПро виды пищевой соли
Соль-один из самых необходимых минералов для жизни. Эта приправа имеет наиболее важные питательные вещества для организма. Имеются различные виды пищевой соли, добытые из месторождений. Существует четыре наиболее распространённых вида пищевой соли: йодированная столовая, кошерная, морская и Флёр-де-Сель (перевод с франц. «соляной цветок») . Кто сказал, что все виды пищевой соли одинаковые — более чем неправильно. Кроме того сколько нужно есть соли очень важный для ...
Интереснее дальшеСоус барбекю для маринада
Существует множество видов соусов барбекю для маринада, которые легко можно сделать самостоятельно дома. Но, Нили и Канзас-сити — стиль соусов для барбекю и рецепты двух наиболее широко используемых соусов для барбекю. Особенно если есть готовая курица жареная в тесте. Если вы захотите сделать их самостоятельно для вашей семьи и друзей, вы можете применить инструкции описанные ниже в этой статье. Время приготовления: 120 ...
Интереснее дальшеКак готовить гамбургер в домашних условиях
Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, что промышленность фаст-фудов вооружена всеми видами (и размерами) гамбургера которые только можно себе представить. Но тем не менее, ни один ресторан фаст-фуда не сможет сделать лучше чем свой собственный самодельный, приготовленный на гриле гамбургер. Это обычные шаги как готовить гамбургер в домашних условиях, когда есть желание просто оценить ...
Интереснее дальше