Главная » Рецепты (page 4)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Как приготовить филе миньон в духовке

филе миньон в духовке

Существует более чем один способ приготовить из говядины  филе-миньон, но готовить филе миньон в духовке  — это один из лучших способов правильной готовки мяса. Можно обжарить стейк на сковороде, его можно приготовить на гриле (ничто не пахнет так хорошо, как стейк на гриле), но очевидно что получить  филе миньон в духовке — это очень просто. Приготовление из говядины филе миньон ...

Интереснее дальше

Как жарить филе миньон на гриле

как жарить филе миньон на гриле

Термин филе миньон имеет французское происхождение и в грубом переводе означает толстый и тонкий. Этот специфический срез мяса берётся из задней грудной клетки говядины коровы, иначе известный как вырезка. Как правило, это постный, естественно нежный кусок мяса. Большинство кусков филе миньон примерно  от трёх до восьми см. толщиной и около восьми см. по кругу. Это делает их идеальным размером для  ...

Интереснее дальше

Что такое филе миньон?

соус для филе миньон

Филе миньон это, весьма простая, но высокого качества вырезка стейка. Что такое филе миньон — означает маленькое филе. Это дополнительный  срез, из мясистой части, который очень вкусный, и, как правило, берется самая нежная доступная вырезка. В то время как некоторые люди находят другие куски мяса, чтобы блюдо было вкусным и просто таяло во рту, это делает его одним из самых популярных ...

Интереснее дальше

Старинные рецепты тортов

Шоколадный торт

Эти старинные рецепты тортов в свое время казались самыми вкусными которые только можно себе представить. Если вы привыкли есть приобретенные в магазине, то торт приготовленный дома по старинному рецепту действительно даст реальные вкусовые удовольствия. Вероятно никогда не испытывали ничего подобного от этой домашней выпечки! Эти десерты пирожных  медленно тают у вас во рту. Это не обработанный искусственный вкус. Эти торты реальные, такие ...

Интереснее дальше

Как готовят свиные рёбрышки

вкусные ребрышки

Хорошими методами для приготовления вкусных свиных ребрышек являются гриль или их тушение в мультиварке. Эта статья даёт несколько рецептов, которые дадут вам лучшие результаты в каждом стиле приготовления пищи. Свиные рёбрышки — это мясо, которое остается после того, как оно обрезается для других целей. В основном это мясо свинины, взятое из нижней части рёбер и грудины. В продовольственных магазинах, вы ...

Интереснее дальше

Пассерование или варка курицы

Когда вы пассеруете или легко варите курицу, то это не только может сократить время приготовления вполовину, но вы также получаете здоровую еду. Узнайте, как пассеровать  и как вы можете сделать вкусные блюда из курицы в следующей статье. Приготовление курицы  похоже на  доведение до кипения, но еда бывает приготовлена только частично. В большинстве случаев, жидкость сливают и в дальнейшем  она может быть использована, ...

Интереснее дальше

Жареный омар

Жареный омар является популярным блюдом в ресторанах.  Его можно приготовить и в домашних условиях  как закуска или как основное блюдо. Для придания оригинальности приготовить салат Леонардо — рецепт доступен. Большинство рецептов предусматривает использование целого  или хвоста в простонародье лобстера. При приготовлении жареного омара, необходимо будет выбрать соответствующее количество, подготовить их к поджариванию и варить до желаемой степени готовности. Многие выбирают печёных омаров. Эти ...

Интереснее дальше