Соус айоли в домашних условиях готовится легко, потому что у вас всегда есть все ингредиенты под рукой: оливковое масло, чеснок, яичные желтки, соль. Готовится гораздо проще чем даже холодный борщ со свеклой. Недостатком соуса айоли приготовленного в домашних условиях, является то что многие не любят конкретный чесночный аромат, который будет также следовать за вами в течение нескольких дней после приготовления. ...
Интереснее дальшеРецепты
Как готовить холодный борщ со свеклой и колбасой
Летом когда жарко так хочется холодный борщ со свеклой. Как вариант летом часто готовятся разновидности супов: окрошка или холодный борщ со свеклой. В любом случае каждый из этих супов обладает множеством различных рецептов. Их столько, что надоесть холодные супы за лето не успеют. Можно вкусно приготовить борщ, но это уже в холодное время. Пожалуй, это один из немногих ингредиентов, которые ...
Интереснее дальшеВиды говяжьих стейков
Слово стейк в русский язык заимствовалось с английского что означает толстый кусок обжаренного мяса. Бывают различные виды говяжьих стейков приготовленные поваром или в домашних условиях, и обычно их готовят с прямым источником тепла. Большинство видов стейков из говядины, но некоторые ассорти могут быть из рыбы и свинины, которые также обозначаются этим словом. Для говяжьего стейка, можно разрезать практически любую часть животного, кроме рульки и ...
Интереснее дальшеЧто такое стейк-фри?
Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с картофелем фри. Это блюдо подается во многих вариациях в различных регионах и ресторанах. Он обычно подается с некоторым типом соуса или айоли. Состав блюда Стейк фри обычно едят в ресторане, и часто он подаётся с гарниром из овощей, обычно свежими. Это блюдо подается во всем ...
Интереснее дальшеПростая подлива – рецепт и советы как приготовить
Простая подлива — это богатый соус, который чаще всего изготавливают из сока, полученного от варки мяса. Хотя почти любой загущенный соус можно назвать подливкой. Чтобы сделать простую подливу, избыток жира удаляется, а оставшийся сок разбавляют, чаще всего путем добавления муки или кукурузного крахмала и перемешивают до однородной массы. Свиная вырезка запеченная в духовке с простой подливой будет иметь непревзойденный вкус. Процесс готовки ...
Интереснее дальшеМексиканская еда тако
Еда тако классическое мексиканское блюдо. Представляет из себя тортилью тонкую лепёшку из кукурузной или пшеничной муки наполненную начинкой. Это не тосканская кухня. Основной стиль еды тако — стиль радуга, для ваших собственных глаз, чтобы видеть всё это. Благодаря свежей продукции и выигрышной комбинации, пряного чоризо (колбаса) и яичницы. Этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, или в любое время когда вы хотите кушать, ...
Интереснее дальшеКак пожарить бифштекс из говядины
Бифштекс является простым куском мяса известным своей нежностью и вкусом. При обжаривании бифштекса, используйте такую посуду, в которой не нужно прокалывать мясо вилкой или кухонными щипцами, так как прокалывание мяса заставит его потерять свои натуральные соки. После того, как вы добавили все приправы в бифштекс, перед его установкой на гриль, дайте ему постоять примерно в течение от 30 до 45 ...
Интереснее дальше