Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ для здоровья, одним из которых является то, что они помогают снизить высокий уровень холестерина в крови. Их можно приготовить различными способами — пожарить, их кладут в супы, делают из них запеканку. В следующих строках, мы перечислили несколько вариантов как правильно готовить баклажаны. Прочитайте эти рецепты и используйте ...
Интереснее дальшеРецепты
Из одуванчиков — чай и варенье
Одуванчик лекарственный, обычно известен как многолетнее травянистое растение растущее повсюду. Одуванчики являются богатейшим источником бета-каротина. Растения богаты клетчаткой, калием, железом, кальцием, витамином B и белком. Тот факт, что растение полезно, является причиной, почему оно известно во всём мире. Цветочный чай часто применяется как народный напиток, а именно чай из одуванчиков был использован на протяжении веков по разным причинам: готовился китайцами, ...
Интереснее дальшеGelato или джелато по сравнению с мороженым
С приходом лета все мы знаем что появляется неконтролируемое желание на что-то холодное и сладкое, но не слишком калорийное, такое как джелато (gelato) или мороженое. Освежающие, устраняющие жажду десерты этого типа идеально подходят для борьбы против влажности, жары города и палящего солнца на пляже. Джелато — итальянский десерт из коровьего молока с добавлением свежих фруктов или орехов, шоколада, мёда. Таким ...
Интереснее дальшеСтили итальянской пиццы
Происходящая из неаполитанской кухни, пицца (название, как считается, происходят от латинского слова pinsa, смысл лепешки) — традиционное итальянское блюдо, которое сейчас стало любимым и желанным во многих частях мира. Пицца: википедия описывает её как “запеченная в духовке, плоская, в форме диска хлеб, как правило, обложенный томатным соусом и моцареллой и есть большой выбор мяса, сыров, овощей, морепродуктов и травы, в ...
Интереснее дальшеКак готовятся мясные зразы
Зразы — это тип тонкого, отбитого, куска мяса. Приготовить мясные зразы можно из любого мяса, но чаще всего используют курицу или телятину. Мясо берется без костей и обрабатывается с помощью отбивания. Приготовление зраз Используемые рецепты приготовления зраз чрезвычайно разнообразны, но они особенно хороши для гриля с тонкими порциями которые готовить достаточно быстро. Можно отдельно приготовить соус айоли в домашних условиях и полить приготовленное ...
Интереснее дальшеКонфетти Sulmona
Когда приближается праздник для красочного стола используют так называемые конфетти. В зависимости в какой части мира вы находитесь конфетти, могут быть совершенно разными. В России и большинстве других стран — это крошечные листочки разноцветной бумаги, которые бросают в воздух, чтобы заставить нас веселится. Итальянские конфетти имеют в составе сахар и покрыты миндалём. Подаётся такое угощение на торжествах в пожелании удачи. ...
Интереснее дальшеРецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand)
Стейк Шатобриан готовится из небольшого, но толстого среза говядины. Многие ошибочно полагают, что Шатобриан является фактически вырезкой из говядины, но этот термин относится только к рецепту. Это один из видов говяжьих стейков. Считается что рецепт стейка Шатобриан был изобретен шеф-поваром знаменитого французского писателя мсье де Шатобриана. Это чрезвычайно нежное блюдо если его правильно приготовить. Толщина среднего стейка Шатобриан для небольшой ...
Интереснее дальше