Главная » Рецепты (page 2)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Как проверить температуру масла для жарки?

3 способа проверки температуры масла без термометра

Вы когда-нибудь смотрели на рецепт, в котором написано масло нагревают до 180 или 200 или что-то для жарки и спрашивается, как, без термометра, вы сможете возможно узнать, когда масло станет достаточно горячим для жарки? Вот 3 способа, чтобы проверить температуру масла для фритюра, чтобы увидеть, если оно готово, для этого не требуется термометр. Как проверить температуру масла  Жарка обычно происходит ...

Интереснее дальше

Коротко про кулинарию и китайскую еду

Приготовление Шанхайского пангасиуса

Государственной кухней Китая, является китайская, которая состоит из целого ряда региональных кухонь. Кулинария Китая отличается от других, огромным многообразием типичных блюд, внедрением палочек, также внедрением самых различных материалов для изготовления еды, таких как: мясо змеи, собаки, кошки, крыс, акульи плавники, тростник. Самым главным продуктом в китайской кухне является рис, с него варят сухую либо водянистую кашу, последнюю с которых, едят ...

Интереснее дальше

Как правильно готовить баклажаны

как правильно готовить баклажаны

Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ  для здоровья, одним из которых является то, что они помогают снизить высокий уровень холестерина в крови. Их можно приготовить различными способами — пожарить, их кладут в супы, делают из них запеканку. В следующих строках, мы перечислили несколько вариантов как правильно готовить баклажаны. Прочитайте эти рецепты и используйте ...

Интереснее дальше

Из одуванчиков — чай и варенье

Варенье из одуванчиков

Одуванчик лекарственный, обычно известен как многолетнее травянистое растение растущее повсюду. Одуванчики являются богатейшим источником бета-каротина. Растения богаты клетчаткой, калием, железом, кальцием, витамином B и белком. Тот факт, что растение полезно, является причиной, почему оно известно во всём мире. Цветочный чай часто применяется как народный напиток, а именно чай из одуванчиков был использован на протяжении веков по разным причинам: готовился китайцами, ...

Интереснее дальше

Gelato или джелато по сравнению с мороженым

джелато

С приходом лета все мы знаем что появляется неконтролируемое желание на что-то холодное и сладкое, но не слишком калорийное, такое как джелато (gelato) или мороженое. Освежающие, устраняющие жажду десерты этого типа идеально подходят для борьбы против влажности, жары города и палящего солнца на пляже. Джелато — итальянский десерт из коровьего молока с добавлением свежих фруктов или орехов, шоколада, мёда. Таким ...

Интереснее дальше

Стили итальянской пиццы

Пицца

Происходящая из неаполитанской кухни, пицца (название, как считается, происходят от латинского слова pinsa, смысл лепешки) — традиционное итальянское блюдо, которое сейчас стало любимым и желанным во многих частях мира. Пицца: википедия описывает её как “запеченная в духовке, плоская, в форме диска хлеб, как правило, обложенный томатным соусом и моцареллой и есть большой выбор мяса, сыров, овощей, морепродуктов и травы, в ...

Интереснее дальше

Как готовятся мясные зразы

Как приготовить мясные зразы

Зразы — это тип тонкого, отбитого, куска мяса. Приготовить мясные зразы можно из любого мяса, но чаще всего используют курицу или телятину. Мясо берется  без костей и обрабатывается с помощью отбивания. Приготовление зраз Используемые рецепты приготовления зраз чрезвычайно разнообразны, но они особенно хороши для гриля  с тонкими порциями которые готовить достаточно быстро. Можно отдельно приготовить  соус айоли в домашних условиях и полить приготовленное ...

Интереснее дальше