Пытаетесь найти, как заморозить ветчину, чтобы хранить её дольше? Ну тогда прочтите эту статью, чтобы узнать статьи о замораживании, хранении и размораживании ветчины. Совет — Перед заморозкой нарежьте ветчину на маленькие порции. С этим способом, вам не придется размораживать её каждый раз перед использованием. С мясом, впрочем как и с любой пищей, часто так бывает, что мы в конечном итоге ...
Интереснее дальшеРецепты
Говяжьи ребрышки в духовке.
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в духовке не обязательно быть экспертом в области кулинарии. Поэтому, даже если вы начинающий повар, вы сможете приготовить нежные и сочные говяжьи ребрышки, выполнив несколько простых советов. Рецепты из говядины, одни из моих любимых, и вкуснее всего они получаются после медленного приготовления.
Интереснее дальшеКак пожарить ромштекс.
Ромштекс может быть приготовлен на слабом огне в течение нескольких часов, который развалится под вилкой. Такой способ позволяет шеф-повару, чтобы начать готовить мясо во время периода маринования, чтобы сделать мясо более нежным, а потом мариновать его как минимум час в глазури с ингредиентами из масла и трав для соевого соуса и горчицы. Ромштекс затем быстро обжаривают на сковороде в тяжелых ...
Интереснее дальшеЖареная курица с виски
Жареная курица с бурбоном (виски) — это блюдо, которое обычно готовят из курицы без костей размером куска на один укус, которые сначала маринуют, готовят и подают в специальном соусе, который обычно содержит бурбон виски. Название блюда обычно считается ссылкой на соус как основной ингредиент, но некоторые считают, что рецепт курицы с бурбоном происходит от улицы Бурбон-стрит в Новом Орлеане.
Интереснее дальшеКак проверить температуру масла для жарки?
Вы когда-нибудь смотрели на рецепт, в котором написано масло нагревают до 180 или 200 или что-то для жарки и спрашивается, как, без термометра, вы сможете возможно узнать, когда масло станет достаточно горячим для жарки? Вот 3 способа, чтобы проверить температуру масла для фритюра, чтобы увидеть, если оно готово, для этого не требуется термометр. Как проверить температуру масла Жарка обычно происходит ...
Интереснее дальшеКак жарить чеснок правильно.
Вам будет непросто найти вкусный рецепт, который не использует чеснок. Его характерный вкус добавляет своеобразный привкус в любые блюда,гарниры или соус. Измельченный чеснок, вы бросаете в ваше спагетти с соусом.Если вам нравится жареный чеснок, то гораздо дешевле, жарить его самостоятельно. (На вкус лучше!) Процесс жарки чеснока очень простой.
Интереснее дальшеРецепт Pandoro,традиционный итальянский рождественский десерт.
Pandoro — это итальянский традиционный праздник. Pandoro, родился в Вероне, городе Ромео и Джульетты и получил своё имя от Пан d’Oro или золотой хлеб. Однотонный или с мороженым, гранатовым или другим соусом, pandoro является частью итальянского Рождественского стола. Pandoro отличается от Кулича. Он богат маслом, на вкус сладкий хлеб, высокий и самобытный,напоминающий по форме ёлку. Посыпан многими кондитерскими изделиями — ...
Интереснее дальше