Брынзу из овечьего молока часто называют сыр Пекорино. Он может иметь жёсткую текстуру и быть острым и соленым на вкус, или средней мягкости до сливочного и мягкого вкуса. Сыр Пекорино может иметь возраст многих месяцев, или быть подан в качестве продукта быстрого приготовления с менее пикантным ароматом. Сыр Пекорино на готовых блюдах или в соусах является его самым распространенным использованием, ...
Интереснее дальшеРецепты
Пицца претендует на мировые рекорды!
Любимое блюдо пицца — говорят многие в разных странах. Почему пицца любима многими Это одно из самых узнаваемых и излюбленных блюд большинства людей, которая выступает, не только как государственное блюдо итальянской кухни, но приносит положительные эмоции во время её поедания и совершает лечебное действие на весь организм. Почти у всех народов есть свои подобные аналоги итальянскому продукту, кто то изменяет её ...
Интереснее дальшеКратко про историю возникновения тортов
Знаете ли вы, что простые рецепты для приготовления торта были использованы в начале века, вскоре после открытия муки? Однако, история возникновения тортов говорит о том, что это были причудливые разновидности, которыми мы пользуемся сегодня. Они были больше похожи на хлеб. Может быть даже похожи как современный пирог чизкейк. Когда возник торт В Средневековой Англии слова «хлеб» и «торт» часто использовались как синонимы, ...
Интереснее дальшеКак приготовить пирог чизкейк
Что такое пирог чизкейк — печёное изделие из теста в котором заменяется традиционный заварной крем на основе наполнения сладким творогом. Порядок изготовления чизкейка Полноразмерный пирог чизкейк около 27 сантиметров в диаметре. Миниатюрный пирог чизкейк — также называемые тарталетки — различаются по размеру, но достаточно малы, чтобы выступать в качестве одной порции. Независимо от выбранного размера большинство пекарей для гарнира в этих ...
Интереснее дальшеКак делать французские тосты дома
Как делать французские тосты пищу, приготовленную путём замачивания хлеба в яйце и молоке, а далее последующая поджарка. Есть много вариаций на этот основной рецепт, такие как сладкие и соленые, поэтому блюдо очень популярно во многих частях мира. Как правило, французский тост едят на завтрак. Многие люди знают как делать французские тосты дома, хотя еда также предлагается в ресторанах, которые специализируются ...
Интереснее дальшеПрименение гриба мейтаке (майтаке) в медицине
Целебные грибы мейтаке (майтаке) широко применяются в народной медицине, и уже очень давно – на протяжении ни одного века. Применение: гриб мейтаке (майтаке) сегодня применяют в 15-процентной настойке. Этой концентрации хватает для активизации защитных сил организма. Но несмотря на то, что эта настойка является не лекарством, а биологически активной добавкой, перед ее применением необходимо проконсультироваться с врачом. Для чего нужна эта ...
Интереснее дальшеНаследие кулинарии для американцев
Культурное наследие, доставшееся янки от первых европейцев и иных народов, которые оседали в определенных местах, существенно показало воздействие на особенности американской кухни. Региональная кухня американцев К примеру, кухня южных областей США, сформировалась под внушением традиций рабов, которых завезли в одно время из Африки и с Карибских островов и навязали особенности американской кухни. Такие традиционные продукты в понимании европейцев как хлеб ...
Интереснее дальше