Главная » Рецепты (page 8)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Как правильно заварить зелёный чай

Как заварить зелёный чай

Зелёный чай можно приготовить очень быстро. Те кто любит этот самый вкусный напиток знают как правильно заварить  зелёный чай. Его  заваривают за одну минуту в горячей воде, которая ещё не достигла точки кипения. Кипящая вода будет больше распространять горький вкус напитка. Исследователи обнаружили, что с помощью кипятка и большего замачивания в разы увеличивается количество полифенолов. Полифенолы являются антиоксидантами, содержащимися в зеленом чае, ...

Интереснее дальше

Запеченная медовая ветчина или в медовой глазури

мясо в медовой глазури

Ветчину в медовой глазури лучше всего подавать горячей. Но, используя неправильную процедуру нагрева  можно значительно испортить её богатый вкус. Эта статья содержит инструкции как нагреть ветчину в медовой глазури в микроволновке или духовке и её вкусные рецепты приготовления. Медовая ветчина является оригинальным продуктом, но не относится к особенностям американской кухни. Она может быть подана на стол для таких торжеств как Рождество и Пасха и служит ...

Интереснее дальше

Итальянский сыр Пекорино Романо и другие

сыр пекорино романо

Брынзу из овечьего молока часто называют сыр Пекорино. Он может иметь жёсткую текстуру и быть острым и соленым на вкус, или средней мягкости до сливочного и мягкого вкуса. Сыр Пекорино может иметь возраст многих месяцев, или  быть подан в качестве продукта быстрого приготовления с менее пикантным ароматом. Сыр Пекорино на готовых блюдах или в соусах является его самым распространенным использованием, ...

Интереснее дальше

Пицца претендует на мировые рекорды!

Моё любимое блюдо пицца

Любимое блюдо пицца  — говорят многие в разных странах. Почему пицца любима многими Это одно из самых узнаваемых и излюбленных блюд большинства людей, которая выступает, не только как государственное блюдо итальянской кухни, но приносит положительные эмоции во время её поедания и совершает лечебное действие на весь организм. Почти у всех народов есть свои подобные аналоги итальянскому продукту, кто то изменяет её ...

Интереснее дальше

Кратко про историю возникновения тортов

когда придумали торт

Знаете ли вы, что простые рецепты для приготовления торта были использованы в начале века, вскоре после открытия муки? Однако, история возникновения тортов говорит о том, что это были причудливые разновидности, которыми мы пользуемся сегодня. Они были больше похожи на хлеб. Может быть даже похожи  как современный пирог чизкейк. Когда возник торт  В Средневековой Англии слова «хлеб» и «торт» часто использовались как синонимы, ...

Интереснее дальше

Как приготовить пирог чизкейк

пирог чизкейк

Что такое пирог  чизкейк —  печёное изделие из теста в котором заменяется традиционный заварной крем на основе  наполнения сладким творогом. Порядок изготовления чизкейка Полноразмерный пирог чизкейк около 27 сантиметров  в диаметре. Миниатюрный пирог чизкейк — также называемые тарталетки — различаются по размеру, но достаточно малы, чтобы выступать в качестве одной порции. Независимо от выбранного размера большинство пекарей для гарнира в этих ...

Интереснее дальше

Как делать французские тосты дома

делать французский тост

Как делать французские тосты пищу, приготовленную путём замачивания хлеба в яйце и молоке, а далее последующая поджарка. Есть много вариаций на этот основной рецепт, такие как сладкие и соленые, поэтому блюдо очень популярно во многих частях мира. Как правило, французский тост едят на завтрак. Многие люди знают как делать французские тосты дома, хотя еда также предлагается в ресторанах, которые специализируются ...

Интереснее дальше